Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина, я с тобой абсолютно согласна на счет невозможности обязаловки по чтению, но ведь там речь и не шла об обязательной программе, скорее, о произвольной. Никто не говорил "всем читать!", ди и подборка не из лучших. Произвольные рекомендации РАН дает, по-моему, слишком часто и бессмысленно. Но мне было любопытно в плане того, какие книги у упустила из виду, и почемуЭто вброс. Я как филолог говорю. Никто не может создать список "обязательных книг". Рекомендованных, да, для прохождения в школе в таком-то классе - да. Но на всю жизнь и всем - нет.
Я Кинга начала активно читать с 12))Что? Они б еще Поппи Брайт порекомендовали почитать 17-летним подросткам.
А "Кладбище домашних животных" в 15 лет?
Страшно подумать, как эта унылая эротика может повлиять на неокрепшие детские умы)))А сейчас девчонки, наверное, 50 оттенков почитывают с маминых полок
Ага, а я в 15 после Сияния боялась ночью в тубзик вставать, вдруг там мертвая тетенька в ванной)))Я Кинга начала активно читать с 12))
Как раз кладбище, Кэрри, Кристину и прочую его классику)))
Ага, а я в 15 после Сияния боялась ночью в тубзик вставать, вдруг там мертвая тетенька в ванной)))
А в 12 читали с подружкой похищенную из тайника ее мамы Эммануэль.
Судя по всему "правильные книжки мы читали в детстве"А я "Анжелику" читала подростком))
И я боялась темноты, и в тубзик вставать, и любого шороха )))))Ага, а я в 15 после Сияния боялась ночью в тубзик вставать, вдруг там мертвая тетенька в ванной)))
А в 12 читали с подружкой похищенную из тайника ее мамы Эммануэль.
Я тожеА я "Анжелику" читала подростком))
Да уж) не хотелось бы мне, чтобы девочка усвоила из книги, что надо быть аморфной замухрыжкой, чтобы однажды случайно встретить красавца миллионера, который ради неё решит измениться и бросить к Ее ногам весь мирСтрашно подумать, как эта унылая эротика может повлиять на неокрепшие детские умы)))
А что там не так? Я ее с детства не перечитывала и уже плохо помню)Демократичная мама... Мне Консуэло не разрешали до... лет до 15