Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Итак, день, которого мы все с нетерпением ждали наступает! мы приступаем к реализации проекта 100 дней - Скинем лишнее 1.

начало 07.02.2015
окончание 17.05.2015

участники и результаты сейчас во вложении. буду вносить изменения по мере поступления данных.

Отчитываться о проделанной работе и промежуточных результатах можно в любые дни, хоть каждый день. но! - не реже 1 раза в 10 дней. таким образом, обязательные отчеты жду 17.02, 27.02, 09.03, 19.03, 29.03, 08.04, 18.04, 28.04, 08.05. 17.05. если вы не можете по уважительным причинам отчитаться именно в этот день, то допустимо чуть позже или раньше.

Если вы решите, что не хотите больше участвовать в этом проекте, прошу также отписаться здесь. возможно, к этому времени вы уже заработаете медальку))) если вы достигнете намеченного результата несколько раньше, чем через 100 дней, не спешите уходить с проекта, дождитесь итогового отчета, заодно и проконтролируете, как держите вес.

Очень приветствуется фото- и видеоматериалы. все, что сочтете нужным по теме, можно фиксировать здесь.

И да, самое главное: общаемся и помогаем друг другу. личностью нас делает не наличие или отсутствие лишнего веса, а совсем другое. будьте также готовы отвечать на вопросы, интересующие не участвующих пока форумчан.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! и тогда к концу весны мы станем стройными и легкими!)) В ПУТЬ!

Вложения

Последнее редактирование:
Ага..стартую..На сегодня вес 65,3. Цель 60. Ну хотя бы 62.
Третью неделю досиживаю на яично-апельсиновой диете, скинула чуть более 3 кило. Диета рассчитана на 4 недели, еще одну отсижу и перехожу на раздельное питание +кардио..Как то так.:D
И не смейтесь..чем меньше вес, тем тяжелее его сбрасывать.

Ой блин.. жесть конечно. Вешу много)) ( Рост 170- Вес 80 кг) цель для начала 70. Всегда была худой, носила 42-44, а теперь вот 50-52. Катастрофа. Набрала до того как бросила курить. Надеюсь скинуть все лишнее к лету, и хотя б 46 размер носить.

Ой блин.. жесть конечно. На вес свой не выгляжу, но вешу много ( 170- 80 кг) цель для начала 70
Ой..ё-моё..я поначалу 170 приняла за вес, чуть под стол не свалилась пока разобралась..:rofl:

Ой..ё-моё..я поначалу 170 приняла за вес, чуть под стол не свалилась пока разобралась..:rofl:
Я тоже так понял.Если бы ты не написала,так и думал бы,хотя изначально был изумлен.

Ну что ж, присоединяюсь :smile_coffee:.
Цель: скинуть лишние 10 кг, улучшить физическую форму и вернуть свои 18 :D.
Исходный вес 74 кг. :censored:
Моя стратегия: фитнес 3 раза в неделю, хула-хуп, правильное питание, полноценный отдых и мегапозитивный настрой!!!;)

Ну что ж, присоединяюсь :smile_coffee:.
Цель: скинуть лишние 10 кг, улучшить физическую форму и вернуть свои 18 :D.
Исходный вес 74 кг. :censored:
Моя стратегия: фитнес 3 раза в неделю, хула-хуп, правильное питание, полноценный отдых и мегапозитивный настрой!!!;)
фитнес какой?

Давайте делится кто что и как делает?
Я научилась много пить воды в течении дня. 2 литра выпиваю точно. помогает снижать голод

А это..тут только отчеты или и общаться можно?
И да, самое главное: общаемся и помогаем друг другу. личностью нас делает не наличие или отсутствие лишнего веса, а совсем другое. будьте также готовы отвечать на вопросы, интересующие не участвующих пока форумчан.

калланетик сейчас качаю с Татьяной Рогатиной
Давайте делится кто что и как делает?
Я научилась много пить воды в течении дня. 2 литра выпиваю точно. помогает снижать голод
Поддерживаю. Я примерно месяц стараюсь пить воды около 2 литров. Действительно, снижает аппетит. Вот только в туалет постоянно хочется.

Страшна аж писать))))
Сбросить нужно 20 кг.
Увеличилась в объемах задолго до бросания курить))))
Изначально вес 3 января 94,600 (УЖАААС), сейчас 88,400.
Похудеть очень охото, ну просто очень.
В конце то концов влезть в вещи свои нуно))))
Руководствуюсь системой Борменталь.
Как то так.
Не кодировалась, не собираюсь.
Просто попробую сбросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу