Вброс СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вы бы усыновили "ребенка с особенностями"? Не ради популярности, а просто, потому что жалко

Последнее редактирование модератором:
Мордораторы, куда вы смотрите? я сказала неполиткорреектое слово "дебил", и все они в ужасе :eek:
Я откоректировала данное слово и прошу впредь больных детей так не называть.
Это горе в семье, когда долгожданный ребенок не такой как все. Когда страшно, что будет с ним, когда тебя не будет. Когда он не защищен от мира, а в душе навсегда останется 7 летним ребенком.
Отвечу на вопрос - я бы не взяла, потому что жалко и потому что я как раз бы не смогла справиться с внутренней болью смотря на такого ребенка....

извините за медицинское название "дебильных детей", смиренно заменяю их на популярное " особенные"

Я откоректировала данное слово и прошу впредь больных детей так не называть.
Это горе в семье, когда долгожданный ребенок не такой как все. Когда страшно, что будет с ним, когда тебя не будет. Когда он не защищен от мира, а в душе навсегда останется 7 летним ребенком.
Отвечу на вопрос - я бы не взяла, потому что жалко и потому что я как раз бы не смогла справиться с внутренней болью смотря на такого ребенка....
как скажешь

сам загугли, если интересно

как же я давно не ржала так, чтоб больно в животе.

извините за медицинское название "дебильных детей", смиренно заменяю их на популярное " особенные"
тогда уж будь последовательна:
не дебильных детей, а "детей с олигофренией в степени дебильности"?

и да- нет, не взял бы

Более правильное медицинское название умственная отсталость легкой степени или олигофрения.
смысл то не меняется. Все они подходят под определение "солнечные"...

И, как я поняла, никто бы их в здравом уме и твердой памяти нв взял

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу