Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это популярно?Вы бы усыновили "ребенка с особенностями"? Не ради популярности, а просто, потому что жалко
Я откоректировала данное слово и прошу впредь больных детей так не называть.Мордораторы, куда вы смотрите? я сказала неполиткорреектое слово "дебил", и все они в ужасе![]()
как скажешьЯ откоректировала данное слово и прошу впредь больных детей так не называть.
Это горе в семье, когда долгожданный ребенок не такой как все. Когда страшно, что будет с ним, когда тебя не будет. Когда он не защищен от мира, а в душе навсегда останется 7 летним ребенком.
Отвечу на вопрос - я бы не взяла, потому что жалко и потому что я как раз бы не смогла справиться с внутренней болью смотря на такого ребенка....
Примеры можно?среди звезд весьма
тогда уж будь последовательна:извините за медицинское название "дебильных детей", смиренно заменяю их на популярное " особенные"
Более правильное медицинское название умственная отсталость легкой степени или олигофрения.извините за медицинское название "дебильных детей", смиренно заменяю их на популярное " особенные"
смысл то не меняется. Все они подходят под определение "солнечные"...Более правильное медицинское название умственная отсталость легкой степени или олигофрения.