Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Он ими обедал с момента установки
Вскрытие покажет...
Валь, ну у тебя не голова, а кладезь информацииЧтобы вода не булькала, нужно убирать из бутылки весь воздух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ими обедал с момента установки
Вскрытие покажет...
Валь, ну у тебя не голова, а кладезь информацииЧтобы вода не булькала, нужно убирать из бутылки весь воздух
Спасибо Кэп!Тагир, с выздоровлением!))
Спасибочки) Славный был замес))В памятке нет трейла... Скинь, пожалуйста, ссыль на этот забег!
Поздравляю, Тагир, с очередным официальным забегом!!!
Валь, ну у тебя не голова, а кладезь информации
Спасибо, Анжелика - маркиза бегающих ангелов!Заработать цикламенку находясь на шестидневке - респект, Юлия!
и личным примером всех наших марафонцев, я серьёзно настроена на забег в 10 км!Самое главное- постепенность, ориентация на самочувствие и вера в себя.
У Вас все получится!
я серьёзно настроена на забег в 10 км!
Да, Илюха, следующим забегом у тебя теперь будет ПМ !!! (тоже шепотом )(шепотом)
я в июне твердо был уверен, что в августе смогу все таки пробежать 5 км!
Но как показала практика, при желании, дистанция удваивается на раз))
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
я серьёзно настроена на забег в 10 км!
В следующем году
кстати а почему не сделать раздел ЧАВО (FAQ)?
потому как некоторые вроде и готовы начать, но не знают самых азов и спросить стесняются, тыр-пыр и интерес угас ((
Например в шапке каждой стодневки закрепить ЧАВО:
1. Как правильно выбрать беговые кроссовки ( ссылка на ресурс или рекомендации от местных участников)
2. Что такое бег на низком пульсе и для чего он нужен?
3. Что такое естественный бег?
4. Что нужно делать, чтобы не травмироваться при беге?
5. Летняя/зимняя экипировки
6. Наши чемпионы (прикрепить ссылку на фотоальбомы с официальных забегов наших гуру).
7. резерв
8. резерв
пункты дополнять пр необходимости, например ссылки на литературу полезную..
Илья, актуально будет на момент набора новобранцев.
Посему тебе задание: к 25 сентября подготовить список всего, что будет входить в ЧАВО и ссылки на источники. Будем добавлять в первое сообщение каждой новой стодневки.
Нет , Ирин , абсолютно не мешает . Я долго выбирал из предложений Саломона на эту тему, выбрал такую модель , тем более скидка 40% .. Брал на Олимпийском , в фирменном магазине.....сбруя не мешает бегать ?
спасибо, Сереж! посмотрела поближе, клевая штука. Для длительных забегов вообще незаменимая. Если разбегаюсь хотя бы до полумарафона, то тоже подобную буду смотреть. Эх и отстала я от спортивной жизни на две эпохи.Нет , Ирин , абсолютно не мешает . Я долго выбирал из предложений Саломона на эту тему, выбрал такую модель , тем более скидка 40% .. Брал на Олимпийском , в фирменном магазине.
А еще есть вот такая штука . В принципе ее на 10-15 км хватает ..
Весь город обошла в поисках такой поясной сумки - нигде нетСумочка на пояс для ключей и телефона...туда и бутылочка с водой небольшая влезет
Очень хорошее предложение! Поддерживаю!Например в шапке каждой стодневки закрепить ЧАВО:
1. Как правильно выбрать беговые кроссовки ( ссылка на ресурс или рекомендации от местных участников)
2. Что такое бег на низком пульсе и для чего он нужен?
3. Что такое естественный бег?
4. Что нужно делать, чтобы не травмироваться при беге?
5. Летняя/зимняя экипировки
6. Наши чемпионы (прикрепить ссылку на фотоальбомы с официальных забегов наших гуру).
7. резерв
8. резерв
пункты дополнять пр необходимости, например ссылки на литературу полезную..
Все же какая у нас Москва красавица!Пеший результат в зачет экватора ведь тоже идет ?
Принимайте
21 августа 2016 г. прогулка по Москве,
6,6 км , два с половиной часа:
Посмотреть вложение 233644
Ну и немножко фоток :
В Парке Горького очередная акция Адидаса - тренировка Urban Tri
Посмотреть вложение 233645 Посмотреть вложение 233646
Прогулка по Парку (не был в нем уже лет 15 , многое поразило и порадовало )Посмотреть вложение 233648 Посмотреть вложение 233649 Посмотреть вложение 233650 Посмотреть вложение 233647
Виды с набережной
Посмотреть вложение 233651 Посмотреть вложение 233652 Посмотреть вложение 233655 Посмотреть вложение 233653 Посмотреть вложение 233654
Ну и виды с Патриаршего моста :
Посмотреть вложение 233656 Посмотреть вложение 233657 Посмотреть вложение 233658