Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признаюсь, я ожидал, что когда-нибудь порадуете фотографиями Vana Tallinn Спасибо!
Признаюсь, я ожидал, что когда-нибудь порадуете фотографиями Vana Tallinn Спасибо!
Я вроде тебя понимаю. Очевидно, ты работаешь с собственной психикой, так как я все больше прихожу к выводу, что у многих из нас, особенно женщин (я себя тоже причисляю к многим), зависимость процентов на 80 психологическая, а может быть и на все 100. Что-то не сложилось в жизни, какие-то наши цели и мечты не осуществились и т.д. и т.п. Кого-то мучает одиночество, и, придя на форум, он бросает, найдя здесь друзей, понимающих и принимающих его. Кого-то низкая самооценка заставляла закуривать, или большое горе, как у моей сестры. Много можно перечислять.Славена, у меня метод необычный, вернее даже метода такого нет в природе, я сама его таковым назвала. Практика работы с психикой, показавшая себя эффективной в других вопросах. И на курении должно сработать. Если у меня получится и может оказаться полезным курильщикам и возможно уже бросившим - я конечно напишу об этом. Если нет, то и смысла писать не будет. Но сперва надо протестить на себе.
Нет, разумеется я с её скоростью, я под неё подстраивался, я ж Санчо Панса....больной пуз. Кцтате, болит сегодня...Так а ты чего её в группу в поларе не добавишь? Она что ли с твоей скоростью бежала?
Закажи с доставкой. 20 век ж.Весь город обошла в поисках такой поясной сумки - нигде нет
Отчиталась, голубка, не волнуйсяНе могу вспомнить, отчиталась ли я за 15-08.
Отчет за сегодня, 15-08-16
Посмотреть вложение 230911 Посмотреть вложение 230912
Остальное опять не записалось.
поясные сумочки можно на алиэкспрессе заказать, под любую марку телефона цена 200-300р! у меня две, вторую дочке отдала, вечером если время будет сфотаю. Еще у меня есть чехол на руку, но мне как то не понравился, еще у меня плеер на телефоне дурацкий часто музыку не загружает, уже думаю купить малюсенький мп3 плеер и его в ту же сумочку засунуть. Заказала родне в Питере рюкзачок с гидратором, так как планирую километраж по субботам увеличивать, да и ветровку класть туда..в эту субботу оставила куртку в машине, в итоге когда шла к авто, уже в темноте очень замерзлаВесь город обошла в поисках такой поясной сумки - нигде нет
Буквально вчера видела у нас подобную в "Спортмастере" продают. Тоже думала, что такие уже не продаются...Весь город обошла в поисках такой поясной сумки - нигде нет