Сила воли Время пришло. Ни шагу назад!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
спасибо. они мне очень нужны
Все идет нормально. Первые дни ... они всегда самые трудные. Вот ведь какая она ... расплата за сомнительные удовольствия.
Первую неделю я не очень верил в успех)) Сейчас все изменилось внутри ... 20-й день, а кажется прошла вечность. Какое-то странное ощущение, что отсчет времени, его ритм несколько изменился
У всех процесс идет по своему, и у тебя будет еще много непонятного, непривычного. А самое главное, что как бы ни было, мы точно знаем, что хуже быть не может. Жизнь без курева может быть только лучше ... однозначно))

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Все идет нормально. Первые дни ... они всегда самые трудные. Вот ведь какая она ... расплата за сомнительные удовольствия.
Первую неделю я не очень верил в успех)) Сейчас все изменилось внутри ... 20-й день, а кажется прошла вечность. Какое-то странное ощущение, что отсчет времени, его ритм несколько изменился
У всех процесс идет по своему, и у тебя будет еще много непонятного, непривычного. А самое главное, что как бы ни было, мы точно знаем, что хуже быть не может. Жизнь без курева может быть только лучше ... однозначно))
какие правильные вещи ты говоришь. согласна, без курева жизнь лучше. 20 день, как я о нем мечтаю. потому как колбасит меня сейчас не по-детски :cold:. Спасибо форуму, с вами реально легче!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
какие правильные вещи ты говоришь. согласна, без курева жизнь лучше. 20 день, как я о нем мечтаю. потому как колбасит меня сейчас не по-детски :cold:. Спасибо форуму, с вами реально легче!
У тебя идет 5-й день, а я последние лет 5 жил и мечтал бросить курить)) И все не мог решиться, не верил, что получится после 44 лет курения. Мне казалось, что это просто невозможно. Видел, как пытались бросать и начинали курить вновь, мои знакомые, коллеги ...
Первый раз в жизни бросаю курить и не хочу повторений)) И тебе желаю такого же результата!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У тебя идет 5-й день, а я последние лет 5 жил и мечтал бросить курить)) И все не мог решиться, не верил, что получится после 44 лет курения. Мне казалось, что это просто невозможно. Видел, как пытались бросать и начинали курить вновь, мои знакомые, коллеги ...
Первый раз в жизни бросаю курить и не хочу повторений)) И тебе желаю такого же результата!
Спасибо. И тебе стойкости и непреклонности! Ура, мы не курим!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Занимай себя чем-нибудь. И спи. И всё же в первые недели старайся избегать курильщиков. Без фанатизма

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
я родным не говорила, что бросила. из моего окружения никто особо и не знает про мое бросание. просто делаю вид, что не хочу. может, я перестраховываюсь на тот случай, если закурю? чтоб не стыдно потом было за себя? :(
Да, я думаю, с этим связано. Но мне кажется, что лучше все же сказать. Во-первых, они будут рады, а во-вторых - это дополнительный стимул держаться. Мне было очень трудно сказать своим, что я больше не курю, но все-таки сказала. Просто понимала, что чем больше людей знает о моих намерениях - тем лучше и тем больше ответственность, а значит и шансы на успех.

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
7 день. все еще ломает. но легче. либо я уже привыкла к этому зудящему навязчивому чувству. успокоительные не принимаю уже 3 дня. не пошли они мне. не вижу разницы, что с ними, что без. в общем, полет нормальный. пью воду. грызу семечки. поощряю себя фруктами, мороженым. толстею. но это я исправлю, как только станет полегче. заметила, что стала более чувствительна к запахам. раньше по утрам я первым делом хваталась за сигарету. сейчас по утрам этого желания даже не возникает. желание появляется в районе обеда и усиливается к часам 4.
ура. кажется у меня получается. тьфу-тьфу-тьфу:witch:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дамира,
206721-8.png
!!! С первой неделькой!!! С первой медалью!!!

23.jpg

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
время летит. а для меня эта неделя оказалась не такой невыносимой какой представлялась в самом начале пути. все еще ломает. временами так перекрывает, что взгляд мутнеет и руки чуть трястись не начинают. беру чупа-чупс, семечки... через 10 минут отступает. гораздо легче, чем на третий день отвыкания.
работоспособность на нуле. кстати, возможно, это никак не связано с бросанием, а просто я ленивая задница. я еще не определилась. жвачку никоретте не употребляю второй день. да и раньше использовала не более 2 дражешек в день. в основном по 1, а именно 2 раза в день по половинке во времена сильнейших накатов.
во рту какой металлический привкус стоит.
я очень рада тому, что я бросила курить. и в то же время я чувствую, что сорваться мне сейчас легче легкого. теряю мотивацию. если я чувствую запах сигарет рядом, то он мне кажется вкусным. отвращения я к дыму не чувствую.
нет, я конечно понимаю, что все это гадость несусветная, все понимаю. но блиннн. возможно я не сегодня-завтра воспользуюсь кнопкой сос. не хочется.

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Если чувствуешь, что вот-вот сорвешься - жми на sos смело! Ее для того и придумали, чтобы ею пользоваться в экстренных случаях, а не для того, чтобы она простаивала. :)
А еще можно попробовать свой дневник перечитать с начала. Зачем начинала, что испытывала. Ты ведь знаешь, что если снова начнешь - да, сначала будет кайф, а потом ты снова захочешь избавиться, иначе вообще не затевала бы все это. А это значит - снова переживать эти жуткие первые дни, снова начинать все сначала. Не надо так над собой издеваться, один раз пережила - и хватит, ощущения не из приятных, чтобы снова себя на них обрекать. А дальше будет только проще.
Держись, ты умница, у тебя уже целых девять дней некурения за плечами! Если справилась с этим - справишься и с остатком "отвыкательного" периода. А дальше ждет только чудесная долгая жизнь с чистым воздухом и здоровым сердцем ;)
76836_priroda_krasivye-oboi_les_svezhij_1920x1200_(www.GetBg.net).jpg

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
все классно. не курю. ем, как не в себя. настроение изменчивое - то бегаю как супермен, то хочется наплевать на все и тупо ничего не делать.

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
привет, дневник. вот и две недели воздержания. как и говорилось, физическая тяга осталась позади. Меня это очень радует. :thumbsup:Люди, две недели, и сигареты вам не нужны!:skip:
Как прошли эти две недели?
Первая неделя прошла в стрессе. Постоянно хотелось курить. Нервоз, вспышки гнева, немного неадекватное поведение. Мысли в разброс. Апатия. Вторая неделя прошла под эгидой - организм мстит за курение в прошлом. Кишечник шутит шутки, началась ангина.
Курить иногда все же тянет. Но эта тяга легко перебивается мыслью - а оно тебе надо? Психологическая тяга наверное останется со мной еще надолго. не далее как в субботу сходила с подругами в клуб. Потанцевали, выпили спиртного. все пошли курить. я стояла и меня честно очень сильно подмывало попросить сигарету. что я и сделала. затянулась пару раз и в голову пришла мысль "а зачем я это сейчас делаю? удовольствия ведь никакого". выбросила и остаток вечера абсолютно спокойно стояла рядом с курящими.
Короче, жизнь прекрасна. С этой недели начинаю сбрасывать кг, которые наела в период ломки. А наела я конкретно. не взвешивалась, но бока ощутимо прибавились.
Иногда, возвращаясь домой, приходит мысль: "блин, я же сигареты не купила":eek:, а потом с облегчением "я же не курю":D
Короче, те кто сейчас на старте - не так страшен черт как его малюют. А я все еще продолжаю вести дневник. У меня стодневка идет. Обязательно пройду.

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
мне тут медальку присудили - гуру общения :giggle:. я бы не сказала, что заслуженно - но все равно приятно :)

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
я тут заметила. раньше когда бросала, кашель начинался на день четвертый и там отхаркивалось что-то несусветно черное. сейчас кашля нет. значит, организм не чистится? я тут на таком оптимизме была. почитала дневники тех, кто на 3 неделе. нееет, рано мне расслабляться кажется.

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
я тут заметила. раньше когда бросала, кашель начинался на день четвертый и там отхаркивалось что-то несусветно черное. сейчас кашля нет. значит, организм не чистится? я тут на таком оптимизме была. почитала дневники тех, кто на 3 неделе. нееет, рано мне расслабляться кажется.
У меня кашля вообще не было(
Насчет того, что "рано расслабляться" - кто-то про сигареты уже через пару дней забывает, а кого-то месяцами колбасит. Индивидуально же очень. Если тебя уже не тянет, значит, твой срок - это две недели)) И с этим можно только поздравить!))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_4.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Для восстановления легочной деятельности, угнетенной курением, желательно заняться хоть какой-то физкультурой, хотя бы ежедневной гимнастикой. И дыхательные упражнения помогут. А ощущения, которые появляются после занятий, помогают в решении ... больше не курить))

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Для восстановления легочной деятельности, угнетенной курением, желательно заняться хоть какой-то физкультурой, хотя бы ежедневной гимнастикой. И дыхательные упражнения помогут. А ощущения, которые появляются после занятий, помогают в решении ... больше не курить))
Сегодня встала пораньше и начала занятия йогой. Дыхательные упражнения? Хм... Надо в ютубе посмотреть, спасибо

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня кашля вообще не было(
Насчет того, что "рано расслабляться" - кто-то про сигареты уже через пару дней забывает, а кого-то месяцами колбасит. Индивидуально же очень. Если тебя уже не тянет, значит, твой срок - это две недели)) И с этим можно только поздравить!))
Посмотреть вложение 199811
Тогда ура! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу