Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Ну немало моделей похожих и стоящих попроще.
Китай спасает планету)
1581420386_w640_h640_ovoscherezka-nicer-dicer.jpg

Стоимость в районе 150-170 грн.Это 454 рос.рубля.Я такой девайс видела у кулинарного блогера на которого подписана (рецепт корейского блинчика от нее ) - девчуля признается что у нее техника недорогая - но она работает и отлично все режет)
Блиииннн у нас такое чудо стоит почти 1,5 тыс) приеду к тебе за покупкой?
 
Все видели дешёвую и одна только я дорогую.


Странно...
 
Вот поэтому я все приблуды и выкинула. Чтобы было как надо, нужно профессиональное оборудование. А как не надо, ножом быстрей управишься. Главное, нож профессиональный. Тесак такой с широким лезвием, чтобы вдоль пальцев скользил.
Насчет ножа, полностью согласна - нож шефа (европейский ) острый )
И желательно освоить шинковку:smoke:ну с претензией на професьон))
Но даже таким супер пупер ножом я не нарежу из морковки эти спагетти по-корейски))И капусту я лет 10 шинкую специальным ножичком, купленным за аж 10 грн , теперь такой нож стоит 40 грн (это чуть больше 1 евро) - и несмотря на то что это копеечная штука - капусту отлично шинкует - я честно признаюсь, что обычным ножом так и не приловчилась тонко шинковать - это факт))
 
Блиииннн у нас такое чудо стоит почти 1,5 тыс) приеду к тебе за покупкой?
Тогда уж проще на али заказать - там похожая (но по отзывам добротней) и стоит около 1200 рублей
 

Котики!
Был вопрос о том как считать калории.
Не помню кто спрашивал.
Вот видосины.



На 13 минуте примерно, будет разбор как считать калорийность готового блюда.




А теперь вопрос!
Вы как считаете калории?
Просто выбираете первое подходящие или все же скрупулёзно подсчитываете?
 
Последнее редактирование:
Тогда уж проще на али заказать - там похожая (но по отзывам добротней) и стоит около 1200 рублей
Шот не знаю, с Алика за 1200
Не доверяю этой штуке.
У меня такая овощерезка от бабушки. Фиг знает с каких времён.
 

Котики!
Был вопрос о том как считать калории.
Не помню кто спрашивал.
Вот видосины.



На 13 минуте примерно, будет разбор как считать калорийность готового блюда.



А теперь вопрос!
Вы как считаете калории?
Просто выбираете первое подходящие или все же скрупулёзно подсчитываете?
Я если считаю, то по весу продукта в сыррм/сухом виде. Например, такие категории, как "курица жареная" или "плов" я не выбираю обычно.
 
Насчет ножа, полностью согласна - нож шефа (европейский ) острый )
И желательно освоить шинковку:smoke:ну с претензией на професьон))
Но даже таким супер пупер ножом я не нарежу из морковки эти спагетти по-корейски))И капусту я лет 10 шинкую специальным ножичком, купленным за аж 10 грн , теперь такой нож стоит 40 грн (это чуть больше 1 евро) - и несмотря на то что это копеечная штука - капусту отлично шинкует - я честно признаюсь, что обычным ножом так и не приловчилась тонко шинковать - это факт))
Я режу все так, будто руки мои растут не из плеч. Ну примерно как топором порубить)
 
Я режу все так, будто руки мои растут не из плеч. Ну примерно как топором порубить)
Ну, я фанат чтобы все мелкими кубиками или тонкими полукольцами порезать))Я почти все так нарезаю, ну кроме капусты - ее я тонко шинкую специальным копеечным ножичком))
пс. Но. я бы не против освоить шинковку как это делают повара - выглядит круто))Но для этого надо хороший нож, цыбульки мешочек и куча терпения):smoke:
 
Сделала уже в поликлинике. Флю-м, вроде. И от пневмонии заодно. От последней так плечо болит сильно.
А мы вчера поперли и нам отлуп дали.
Мол только через терапевта и в определенные часы!
 
Я тоже видела такую. В районе 500 р.
Что-то я и подумала, что фигня какая-то. Там по хорошему одного пластика если корпус хороший на 500.
Сейчас обычные то контейнеры в районе 200 руб. (все забываю купить, мои уже износились сильно, суп уже не возьмёшь).
 

Котики!
Был вопрос о том как считать калории.
Не помню кто спрашивал.
Вот видосины.



На 13 минуте примерно, будет разбор как считать калорийность готового блюда.




А теперь вопрос!
Вы как считаете калории?
Просто выбираете первое подходящие или все же скрупулёзно подсчитываете?

Я приблизительно считаю в фатсикрет. Ну то есть если плов - выбираю плов со средним или бОльшим калоражем. Округляю граммы в бОльшую сторону.
Скрупулезно подсчитывать - с ума можно сойти, да и времени нет на это.
 

Котики!
Был вопрос о том как считать калории.
Не помню кто спрашивал.
Вот видосины.



На 13 минуте примерно, будет разбор как считать калорийность готового блюда.




А теперь вопрос!
Вы как считаете калории?
Просто выбираете первое подходящие или все же скрупулёзно подсчитываете?

Я ниче такого сложного не ем, чего бы в калькуляторах не было. По весу, что фабричное особенно. Яблоки могу даже по штукам средним.
 
А мы вчера поперли и нам отлуп дали.
Мол только через терапевта и в определенные часы!
Я спросила, меня к дежурному врачу пнуои сразу, там 2 человека было до меня. Все очень быстро. Через месяц хочу от гепатита в ревакцинироваться и от кори. Сейчас разрешили делать прививки от ковида и от гриппа за один раз.
 

Котики!
Был вопрос о том как считать калории.
Не помню кто спрашивал.
Вот видосины.



На 13 минуте примерно, будет разбор как считать калорийность готового блюда.




А теперь вопрос!
Вы как считаете калории?
Просто выбираете первое подходящие или все же скрупулёзно подсчитываете?

У меня счётчик Большакова
В меню беру похожие блюда, с большим Кбжу, если нет такого блюда - заношу, в приготовление вес беру сырых продуктов.
На этой неделе КД, поэтому не очень получается норму держать, сегодня дыню купили, сейчас наелись.
 
Я спросила, меня к дежурному врачу пнуои сразу, там 2 человека было до меня. Все очень быстро. Через месяц хочу от гепатита в ревакцинироваться и от кори. Сейчас разрешили делать прививки от ковида и от гриппа за один раз.
Ниче се. Мне сказали после месяца от прививки ковид, на грипп можно. Это около месяца назад было.
 
Ну, я фанат чтобы все мелкими кубиками или тонкими полукольцами порезать))Я почти все так нарезаю, ну кроме капусты - ее я тонко шинкую специальным копеечным ножичком))
пс. Но. я бы не против освоить шинковку как это делают повара - выглядит круто))Но для этого надо хороший нож, цыбульки мешочек и куча терпения):smoke:
Можно фото этого копеечного чуда для капусты)))
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу