Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрюха, я наверное даже соглашусь. Видимо классические возрастные изменения начинаются. Типа вот раньше было! Всё предсказуемо из поколения в поколение.
Тридцать лет назад я слушал ГрОб, Х.З., красную плесень и волосатое стекло Александра Лаэртского. Мне тогда нравилось эпатировать окружающих моими музыкальными предпочтения. Сейчас мне 46 и я слушаю позднего Розенбаума и раннего Лещенко. И наверное тоскую о безвозвратно ушедшем, небогатом деньгами, жратвой и шмотками, но тем не менее счастливом, советском детстве.
И тем не менее, она побеждает всех этих великих ортодоксов и будущее за этой культурой, та которая провальней, окажется победителем, чтобы потом проиграть чему-то новому.....и т.д.
Максим. Она не побеждает. Она на плаву, ибо всем нам хорошо известно, какая субстанция имеет свойство оставаться не тонуть. Оно не тонет, потому и побеждает.
Впрочем лубочная, скоморошья, ярмарочная культура тоже имеет право быть. Поскольку «Panem et circenses!» справедливо во всех веках и народах.
А меня как психиатра сексопатолога, насторожила фраза "муж по ночам не хочет". С этим надо что-то делать. Может быть стоит попробовать днём. В несвойственной обстановке. Позу поменять в конце концов. Ещё говорят, лимонник китайский, чудеса творит. Круче всякой фуагры.