чет глазик задергался, заранееДальше ещё интереснее будет. Щас мы тут обживёмся маленько, оглядимся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чет глазик задергался, заранееДальше ещё интереснее будет. Щас мы тут обживёмся маленько, оглядимся...
@SpringCat ты чего забыл в 3 племени?приключения ищеш на свой хвост?
Это наш Кот в Ледниковый период?
Это наш Кот в Ледниковый период?
Ещё можно всё вернуть, ты точно с нами? Потом это пятно (ну нас типо) уже не отмыть, будешь не Капитан Новой Цели, а матросня трактирная))) как мы.чет глазик задергался, заранее
Так племя,становитесь кучнее...на лого вас фотать буду))
Посмотреть вложение 1366114
Классный мульт,
Там еще фраза была -выпускай мелкую???
Ее на самые зверские разборки выпускали?
Она мне @Рыжая Бестия напоминает?
День рождения у Наташи Ростовой - 19 лет. Приглашены все гусары. Наташа втыкает свечки в торт, поместилось только 18. "Господа, куда же мне вставить 19-ю?"Такая рифма не хорошая на ум пришла. ?
Блииин, Настя! Или я не Пушкин или так хорошо воспитана? Я же не засну теперьНеужто хуже моей?
че сразу про войну то, а про романтику гдеЭто мы не болтали ещё, ты нам тему дай про борьбу полов, мы так зажжем, Кота только на одну тему осталось)))
Лорик, ты на него GPS маячок что-ли нацепила? Откуда ты знаешь что он уже где-то шкодничает?@SpringCat ты чего забыл в 3 племени?приключения ищеш на свой хвост?
а по-моему он что то задумал, по крайней мере тапки лучше без присмотра не оставлятьЧе грустный такой, обидел кто?
Я спать)че сразу про войну то, а про романтику где
А когда рифму скажешь, ночью, чтоб никто не увидел?Так рано еще спать)
девочки не могли ошибитьсяты точно с нами?
а Чистом доме отмоюсьбудешь не Капитан Новой Цели, а матросня трактирная
Все там будем))девочки не могли ошибиться
а Чистом доме отмоюсь
точно, надо ж позавтракатьвремя вечерней тренировочки и ужин до 19:00