Рекомендую попить пассифлору. Ну или рассолу огуречного. Он тоже хорошую оттяжку даёт. Народное средство между прочим.чет глазик задергался, заранее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую попить пассифлору. Ну или рассолу огуречного. Он тоже хорошую оттяжку даёт. Народное средство между прочим.чет глазик задергался, заранее
Это всё тантра))Лорик, ты на него GPS маячок что-ли нацепила? Откуда ты знаешь что он уже где-то шкодничает?
прочитала, подавилась мандаринкой (с)Про романтику выше Дмитрий Ржевский написал? про свечи.. Романтика жеж
Я с утра жду мясо,Хокки не мяса не кого))Хорош трындеть Окаменелости, время вечерней тренировочки и ужин до 19:00)). Древнемезозойские жопки сами себя не накачают))
Может трында, откуда в вашем селе тантры))Это всё тантра))
1 минута смеха продлевает жизнь на 5 минут! Оставайся, продли удовольствиеЯ спать)
Учу учу)) Лариса ну вот кто мясо за мясом посылает,а? Спи одна.Я с утра жду мясо,Хокки не мяса не кого))
травянистая буйно цветущая лиана с крупными, похожими на звезду цветкамипассифлору.
Так в вашем понаберутся и всю дрянь потом к нам прут,а мы же любопытные,практикуем!Может трында, откуда в вашем селе тантры))
Я и так буду жить вечно.1 минута смеха продлевает жизнь на 5 минут! Оставайся, продли удовольствие
Да я про сон не против,ну пожрать то надо))Учу учу)) Лариса ну вот кто мясо за мясом посылает,а? Спи одна.
Чё куем?Так в вашем понаберутся и всю дрянь потом к нам прут,а мы же любопытные,практикуем!
Всё подрят))Чё куем?
Диван нам в пещеру присмотрела
Жужуй, глотай глотай. ?прочитала, подавилась мандаринкой (с)