- Реакции
- 290.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
брешет он)))а к вам как обращать? а падать ниц надо? а в черных гвардейцев еще берут? а то мне цвет нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
брешет он)))а к вам как обращать? а падать ниц надо? а в черных гвардейцев еще берут? а то мне цвет нравится
нуууууу, будем старатьсяЯ надеюсь вы прилично племя назовете))
а ты чего не спишь?Вкусненьких грибочков всем)))
Посмотреть вложение 1365620
Так и знала что без грибочков не обошлосьбрешет он)))
Саша,они и без грибочков чудят по полнойВкусненьких грибочков всем)))
Посмотреть вложение 1365620
Так ждала тебя, Ален, зарегать))а ты чего не спишь?
Верится с трудом))нуууууу, будем стараться
я пришла, теперь можно спокойной ночиТак ждала тебя, Ален, зарегать))
тут пока всего 6 неандертальцев, так что шанс еще естьВерится с трудом))
По любому прилично не получится))
Поскольку геральдический комитет лишил наш род всех титулов по причине хронической бедности, обращайтесь ко мне запросто, по свойски, "Ваше Высокопреосвященство".а к вам как обращать? а падать ниц надо? а в черных гвардейцев еще берут? а то мне цвет нравится
и я их отлично знаю..6 неандертальцев,
здрасьте, ВашеПоскольку геральдический комитет лишил наш род всех титулов по причине хронической бедности, обращайтесь ко мне запросто, по свойски, "Ваше Высокопреосвященство".
Племя! мы капитана нашлив ближайшие мои планы входит принять католическое крещение и стать папой
Ну почему?! Ну почему такое недоверие?и я их отлично знаю..
поэтому шансов 0
Миленько))мои планы входит стать папой
не буди лихо, мы ее только из нежральни спать отправилиА @Kisa Кисульку не видели?
Монстер по названиям))
Каке нибудь типа "Цветущий папортоник, скрещенный с грибным лишаем, живущим на расщелине с южной стороны северной стены пещеры, по которой сочится вода" быстро придумает)))