Гала, я если что, тоже ♍...Наивный, больше верь, тому, кто это тебе нашептал. Я постараюсь тебе глазки то открыть за эти 100 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гала, я если что, тоже ♍...Наивный, больше верь, тому, кто это тебе нашептал. Я постараюсь тебе глазки то открыть за эти 100 дней
ура, пошли в телескоп будем вместе зыркать, вдруг поспорим, а в споре рождается истина ... ушлаГала, я если что, тоже ♍...
Всем привет и добрый вечер!Нука, нука.
Расскажи мне, Оль.
Вот мне нравится когда куст до снега цветет. Это что за сорт или вид?
О Господи... реинкарнация Хокки? Хокки ты что-ли?Куриные пупки.. ? вкусное название)
А у меня наоборот, 21 августа, вроде Лев, но какой-то домашнийНа самом деле очень близко на стыке со львом, но по документам дева)))
Звезда моя, ну как тут вот спать то уйдешь. Ты прям только по ночам являешьсяВсем привет и добрый вечер!
Насть, я каннадские сорта купила, они корнесобственные, цветут всё лето до снега. А если вымерзают ветки, корень ростки даёт. И ещё они до - 40 мороза. В этом году не укрывала, оставила на выживание
А я 25 августа, дева, но дикаяА у меня наоборот, 21 августа, вроде Лев, но какой-то домашний
Дела, дела... Весна пришла, перышки чищу, бровки, глазкиЗвезда моя, ну как тут вот спать то уйдешь. Ты прям только по ночам являешься
А глазки как чистят? Осколки розовых очков выковыривают чтоль?Дела, дела... Весна пришла, перышки чищу, бровки, глазки
Ага, розовой лопаткой ?А глазки как чистят? Осколки розовых очков выковыривают чтоль?
И не ленивая ? хорошо то как тебе, прям завидую))А я 25 августа, дева, но дикая
Ленивая до ужаса, но могу с этим бороться))И не ленивая ? хорошо то как тебе, прям завидую))
У меня много талантов. Что в общем то присуще всем представителям моего зодиакального знака. И при всём этом, прошу заметить, скромности колоссальной.Ты ещё и астролог ?
Вооот ☝️ а я не могу ?Ленивая до ужаса, но могу с этим бороться))
Агась, тут@Anastasia Mamedova , Настюш, ты здесь?