Отлично! На 8 марта жду от всех подношенийВ древние пещерные времена только Девам дарили подарки, эти женщины сочетались неприкосновенными для остальных...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! На 8 марта жду от всех подношенийВ древние пещерные времена только Девам дарили подарки, эти женщины сочетались неприкосновенными для остальных...
Я тоже голосун...головосну...голосовн...в общем отметился.Голоснула ?
А неприкосновенными прям совсем-совсем?В древние пещерные времена только Девам дарили подарки, эти женщины сочетались неприкосновенными для остальных...
Ты ДеваОтлично! На 8 марта жду от всех подношений
На самом деле очень близко на стыке со львом, но по документам дева)))Ты Дева
Я Водолей, очень приятно)Ты Дева
Ваня, поздравляю!А у меня сегодня оказывается круглая дата - 30 дней)))
Да ладно, знаю я уже все.. львом сразу заделаться решила. Звезды не обманешьНа самом деле очень близко на стыке со львом, но по документам дева)))
А как же, а то бы они были наверно раками, не в обиду им.... Ой чувствую я договорюсь щас)))А неприкосновенными прям совсем-совсем?
Нихрена подобного. Дева как правило избирает для себя роль серого кардинала. Мятежную интригу, дрожжей в сортир, отравить по тихому. Но в открытую рулить это не про нас. Рулит здесь Ольга. Она у нас козерог. Вот поэтому тебе косточку не погрызть.Так у нас девы рулят, а то я думаю - почему порядок такой, даже погрызть косточку ночью нельзя
Наивный, больше верь, тому, кто это тебе нашептал. Я постараюсь тебе глазки то открыть за эти 100 днейНихрена подобного. Дева как правило избирает для себя роль серого кардинала. Мятежную интригу, дрожжей в сортир, отравить по тихому. Но в открытую рулить это не про нас. Рулит здесь Ольга. Она у нас козерог. Вот поэтому тебе косточку не погрызть.
Сатурн – планета, управляющая женщинами-козерогами. Она диктует им неписаные правила жизни под девизом «Надо». Отсюда и железная дисциплинированность, и сила воли.
Женщины-козероги опровергают общепринятые стереотипы. Их оружие не слабость и слезы, а внутренняя сила и здравый смысл. Они не склонны к рефлексии, не витают в облаках, не строят фантастических планов. Они почти не тратят времени на женские ухищрения выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
Поздравляю)А у меня сегодня оказывается круглая дата - 30 дней)))
Женька, ты почтенная мать семейства. Какая неприкосновенность? А вы вообще про что?А неприкосновенными прям совсем-совсем?
Вот про серых кардиналов в точку!Нихрена подобного. Дева как правило избирает для себя роль серого кардинала. Мятежную интригу, дрожжей в сортир, отравить по тихому. Но в открытую рулить это не про нас. Рулит здесь Ольга. Она у нас козерог. Вот поэтому тебе косточку не погрызть.
Сатурн – планета, управляющая женщинами-козерогами. Она диктует им неписаные правила жизни под девизом «Надо». Отсюда и железная дисциплинированность, и сила воли.
Женщины-козероги опровергают общепринятые стереотипы. Их оружие не слабость и слезы, а внутренняя сила и здравый смысл. Они не склонны к рефлексии, не витают в облаках, не строят фантастических планов. Они почти не тратят времени на женские ухищрения выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
Нсли на стыке, от времени рождения зависитНа самом деле очень близко на стыке со львом, но по документам дева)))
Куриные пупки.. ? вкусное название)А куда ещё 10 человек??
Посмотреть вложение 1370002
Ой фсё...Женька, ты почтенная мать семейства. Какая неприкосновенность? А вы вообще про что?
Ты ещё и астролог ?Нихрена подобного. Дева как правило избирает для себя роль серого кардинала. Мятежную интригу, дрожжей в сортир, отравить по тихому. Но в открытую рулить это не про нас. Рулит здесь Ольга. Она у нас козерог. Вот поэтому тебе косточку не погрызть.