Розовую лопатку и ядики приветствуются. Добро должно быть с оружием в рукахне, определись: рыбка или волшебница? что в четверг то деве подогнать? аквариум или палочку из тростника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розовую лопатку и ядики приветствуются. Добро должно быть с оружием в рукахне, определись: рыбка или волшебница? что в четверг то деве подогнать? аквариум или палочку из тростника?
ок, пошла шаманить 2 в одном , а в лопатку, так уж и быть, свои иголочки вставлю., а то с ноября ими так и не воспользовался никто. Первый подарочек готовРозовую лопатку и ядики приветствуются. Добро должно быть с оружием в руках
Добрый вечер, не, до пещеры еще не дошла, наряды все выбираетЗдрасьти ?
@АнкаЯ дома?
Голоснула ?1. @Леди Лорик
2. @SpringCat
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
Дорогие мои, у вас... то есть у нас новая голосовалка!)
Ну правильно, в холодильнике то холодно сидеть)) надо потеплее надеться))) молодец Анка ?Добрый вечер, не, до пещеры еще не дошла, наряды все выбирает
Анку @АнкаЯ ищем всем племенем
Ну если ты не Дева, те не чего светит)А что нам будут подарки по знакам зодиака?))
Галинка, ближе надо. Напротив это далеко))Я буду рада, если в пещере окажется стрелец. Я свою кроватку-плетенку напротив поставлю
Почему?Ну если ты не Дева, те не чего светит)
А Львам что то положено? Очень кушать хочется ?Ну если ты не Дева, те не чего светит)
не переживай, всем достанется , но стрельцам по полнойНу если ты не Дева, те не чего светит)
Ой фсеА Львам что то положено? Очень кушать хочется ?
не, в свете последних известий - я их боюсь , просто оченьГалинка, ближе надо. Напротив это далеко))
Ой фсе
Поплыву как я отседова
А то одни плавники останутся ???
В древние пещерные времена только Девам дарили подарки, эти женщины сочетались неприкосновенными для остальных...Почему?