У нас только шушкарик. Правда, он ещё дикий и не прирученный. Шума пугается. Только выходить начал, а тут бегут все... конфеты отбирают)вы чё не спите?шумите! кто фантиками шуршит то?
так шушпанчика профукаете)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас только шушкарик. Правда, он ещё дикий и не прирученный. Шума пугается. Только выходить начал, а тут бегут все... конфеты отбирают)вы чё не спите?шумите! кто фантиками шуршит то?
так шушпанчика профукаете)))
Ну,я это,я орех заворачивала в фантик,подарить хотела в красивой упаковке. Я ж тихонечко, как вы все слышите?ты уже вторая после вашего вождя, кто разнюхивает чё есть пожрать
а я часовые полисаЯ тебе лучший климат выбрал)
Как,как,кота нет,храпеть не кому,остальные культурные))Ну,я это,я орех заворачивала в фантик,подарить хотела в красивой упаковке. Я ж тихонечко, как вы все слышите?
Конечно жадина, мы боремся за прекрасные формы соплеменниц)Хоть откусить бы дал,жадина!
ни в коем случае, вредно есть после доширакабыл уже чоли?
и накормили его чоли?
тащиУ нас из меню ток куриные лапы и головы
Уговорил, составлю тебе индивидуальную учебную программу. Вот только обещания ваши что-то не внушают доверия.Совсем, можно мне все подробненько разъяснить, я буду очень очень внимательным и прилежным учеником
А хде ж?Кошарик,то хде?Как,как,кота нет,храпеть не кому,остальные культурные))
опыт, долгие годы практикиНу,я это,я орех заворачивала в фантик,подарить хотела в красивой упаковке. Я ж тихонечко, как вы все слышите?
ну как бэ у совы то в ночи слух ещё тотНу,я это,я орех заворачивала в фантик,подарить хотела в красивой упаковке. Я ж тихонечко, как вы все слышите?
я дошик не ем..ни в кое случае, вредно есть после доширака
Ага!которых одним пальцем зашиворот взял и уволок))пока вы дрыхните!Конечно жадина, мы боремся за прекрасные формы соплеменниц)
А ты без храпа не засыпаешьКак,как,кота нет,храпеть не кому,остальные культурные))
Завтра...да и какой я игрок...там люди загоняются крепко, а я так в свое удовольствие, ляпну раз)Уговорил, составлю тебе индивидуальную учебную программу. Вот только обещания ваши что-то не внушают доверия.
А, кстати, если в игровой собираешься играть-лого поставь, а то ответы не засчитают
У Димки Королёва под замком,он нам поштучно выдаёт,за хорошее поведение))
сорри, но на нашей территории табу, ибоя дошик не ем..
вот ваще не ем..
мы боремся за прекрасные формы
Анекдот:ну как бэ у совы то в ночи слух ещё тот
Нет ,не спится самой приходится храпеть,чтоб эхо было,как от поезда ))А ты без храпа не засыпаешь
Завтра...да и какой я игрок...там люди загоняются крепко, а я так в свое удовольствие, ляпну раз)