Аметист
Пророк
Потому и не дрыхну....сторожу красавиц)Ага!которых одним пальцем зашиворот взял и уволок))пока вы дрыхните!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому и не дрыхну....сторожу красавиц)Ага!которых одним пальцем зашиворот взял и уволок))пока вы дрыхните!
спит уже?У Димки Королёва под замком,он нам поштучно выдаёт,за хорошее поведение))
А в какой ты?в первой?@Леди Лорик , Леди моя, приходи ко мне в гости, во взлётку)) Будем расшевеливать новичков)
Где-то я это слышала, ну или подобноеЗавтра...да и какой я игрок...там люди загоняются крепко, а я так в свое удовольствие, ляпну раз)
Ну ты это,будет чё пожрать зови!спит уже?
ну ладно,утром приду.
спокойной вам ночи.наверное.
БанитсяА хде ж?Кошарик,то хде?
Вот поддерживаю. Не люблю эти бич-пакеты.я дошик не ем..
вот ваще не ем..
Точно-точно...устал сегодня крепко на трене, не хочу комп заводить, пока его раскочегаришь, пока все подписки проверишь....ужс.Где-то я это слышала, ну или подобное
АгаА в какой ты?в первой?
А ты хочешь что бы я пришел, разок?)@Леди Лорик , Леди моя, приходи ко мне в гости, во взлётку)) Будем расшевеливать новичков)
Вернуться-то обещал?Банится
Витю зови, он львёночекВот в гороскоп зашла,опять не одного львёночка,вот как жить то дальше?пойду у соседей пошарюсь))
Хотя бы на часок))ой прям запела.....А ты хочешь что бы я пришел, разок?)
Витя в Родину влюблён,его пока дождёшься,пенсию принесут!Витю зови, он львёночек
И что ты будешь их учить, как наставниц клеить?А ты хочешь что бы я пришел, разок?)
Номер люкс прям приготовила))
Ну что там этого часика...Хотя бы на часок))ой прям запела.....
Обещал. К 8 марта, но это не точно
Так всё ж для него блудливогоНомер люкс прям приготовила))
Расшевилить вроде ты их хотела?)И что ты будешь их учить, как наставниц клеить?