Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.461 Эйя написал(а): Мучайся теперь от неизвестности))) Нажмите для раскрытия... Ладно, пошла пить бросать. Как забеременеете-пишите. Будем чето думать?
Эйя написал(а): Мучайся теперь от неизвестности))) Нажмите для раскрытия... Ладно, пошла пить бросать. Как забеременеете-пишите. Будем чето думать?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.462 domen написал(а): Снофф))) Нажмите для раскрытия...
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.463 Утро написал(а): Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.464 Эйя написал(а): Как скоро? Я вам на свадьбу в подарок приготовлю летопись вашего сближения Нажмите для раскрытия... ты уверена что столько проживешь?
Эйя написал(а): Как скоро? Я вам на свадьбу в подарок приготовлю летопись вашего сближения Нажмите для раскрытия... ты уверена что столько проживешь?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.465 Nicety написал(а): Ладно, пошла пить бросать. Как забеременеете-пишите. Будем чето думать? Нажмите для раскрытия... Я стесняюсь спросить, а контрацептивы исчо не придумали?
Nicety написал(а): Ладно, пошла пить бросать. Как забеременеете-пишите. Будем чето думать? Нажмите для раскрытия... Я стесняюсь спросить, а контрацептивы исчо не придумали?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.466 Riksi написал(а): Стодневки на тебя плохо влияют Нажмите для раскрытия... Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой)
Riksi написал(а): Стодневки на тебя плохо влияют Нажмите для раскрытия... Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.467 Утро написал(а): ты уверена что столько проживешь? Нажмите для раскрытия... Да я ж бессмертна Так что пару вечностей я для вас найду
Утро написал(а): ты уверена что столько проживешь? Нажмите для раскрытия... Да я ж бессмертна Так что пару вечностей я для вас найду
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.468 domen написал(а): Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой) Нажмите для раскрытия... Хотя может и ногой, но точно не как участник.
domen написал(а): Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой) Нажмите для раскрытия... Хотя может и ногой, но точно не как участник.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.469 Утро написал(а): что б я тебя больше не видела здесь и музыку забери Нажмите для раскрытия... Во.... уже узнаю....это уже похоже
Утро написал(а): что б я тебя больше не видела здесь и музыку забери Нажмите для раскрытия... Во.... уже узнаю....это уже похоже
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.470 domen написал(а): Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой) Нажмите для раскрытия...
domen написал(а): Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой) Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.471 domen написал(а): Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой) Нажмите для раскрытия... Ну правильно, в этой женишься, а потом Утро не отпустит))
domen написал(а): Моя последняя стодневка в этой жизни) Больше я сюда ни ногой) Нажмите для раскрытия... Ну правильно, в этой женишься, а потом Утро не отпустит))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.472 Эйя написал(а): Да я ж бессмертна Так что пару вечностей я для вас найду Нажмите для раскрытия... надеюсь успеем, но это не точно
Эйя написал(а): Да я ж бессмертна Так что пару вечностей я для вас найду Нажмите для раскрытия... надеюсь успеем, но это не точно
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.473 Утро написал(а): Нажмите для раскрытия... Что ты? Не веришь?))) Буду сидеть у себя в болтологии и бродить по форуму)
Утро написал(а): Нажмите для раскрытия... Что ты? Не веришь?))) Буду сидеть у себя в болтологии и бродить по форуму)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.474 domen написал(а): Хотя может и ногой, но точно не как участник. Нажмите для раскрытия... это какая стадия? вторая или третья? где торг начинается
domen написал(а): Хотя может и ногой, но точно не как участник. Нажмите для раскрытия... это какая стадия? вторая или третья? где торг начинается
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.475 Утро написал(а): надеюсь успеем, но это не точно Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю. Сроки горят. Должны уложиться.
Утро написал(а): надеюсь успеем, но это не точно Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю. Сроки горят. Должны уложиться.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.476 Утро написал(а): это какая стадия? вторая или третья? где торг начинается Нажмите для раскрытия... Пока я только на стадии отрицания)))
Утро написал(а): это какая стадия? вторая или третья? где торг начинается Нажмите для раскрытия... Пока я только на стадии отрицания)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.477 domen написал(а): Что ты? Не веришь?))) Буду сидеть у себя в болтологии и бродить по форуму) Нажмите для раскрытия... ну тогда буду заглядывать иногда, по материться мы с Катей иногда ходим
domen написал(а): Что ты? Не веришь?))) Буду сидеть у себя в болтологии и бродить по форуму) Нажмите для раскрытия... ну тогда буду заглядывать иногда, по материться мы с Катей иногда ходим
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.478 Утро написал(а): ну тогда буду заглядывать иногда, по материться мы с Катей иногда ходим Нажмите для раскрытия... Воробушек считаете?)))
Утро написал(а): ну тогда буду заглядывать иногда, по материться мы с Катей иногда ходим Нажмите для раскрытия... Воробушек считаете?)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.505 Реакции 155.281 Нежральня Читать »» 3 Мар 2021 #8.479 domen написал(а): Воробушек считаете?))) Нажмите для раскрытия... конечно, с них всё начинается
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 3 Мар 2021 #8.480 Эйя написал(а): Я стесняюсь спросить, а контрацептивы исчо не придумали? Нажмите для раскрытия... Нет наверное. Ты не взяла с собой в капсулу времени?
Эйя написал(а): Я стесняюсь спросить, а контрацептивы исчо не придумали? Нажмите для раскрытия... Нет наверное. Ты не взяла с собой в капсулу времени?