Макс, ты чудо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, ты чудо
К битьюк гречке, йоге или битью посуды?
Моя же ты гречечка)))я слишком хорошо перекусила гречкой для разборок
@domen, спать иди, завтра на работу, а то кто ж налоги, ЖКХ и проч. за 12 домов будет платить
Да в принципе, ничего и не пропустила. Скучные они, на завтра всё перенесли. Работа у них видите ли. Поскандалить им некогдаЯ поздно пришла, да
да я чет пошурудила у Домена в посуде, а у него все тарелки пластиковые, прошаренный гадК битью
Чё ты всем такие стикеры шлёшь, а мне не шлёшьМоя же ты гречечка)))
Ужас какойДа в принципе, ничего и не пропустила. Скучные они, на завтра всё перенесли. Работа у них видите ли. Поскандалить им некогда
маленькая черненькая и кругленькаяМоя же ты гречечка)))
маленькая черненькая и кругленькая
Блин, сейчас опять гречечка ревновать начнет))))Чё ты всем такие стикеры шлёшь, а мне не шлёшь
Прям как ямаленькая черненькая и кругленькая
он мне музыку зато таскает, а вымдааа...и это гроза нашего племени, с розовой битой и безудержно ею угрожающей, ми-ми-ми иди домой)
надо почаще заходитьКто кого оттеребонькал уже
Настенька, Хокки нет. Можешь не использовать такие мерзкие словечки ?Ну как тут у вас дела?
Кто кого оттеребонькал уже? Или все токуете?
да что б тебя через десять дверей, только показалось, что ты хороший, он нет, только показалосьБлин, сейчас опять гречечка ревновать начнет))))
Так может свадьба?)) Что зря такое мимими платье приобрела?он мне музыку зато таскает, а вы
Даже если б че было, не сказала бы. Неча пропускать такие события?А по делу есть че сказать?
Для отчетности?