34 #1 Ледниковый период

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.259
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пшла йожить и потом род.собрание дистанционно. У нас там какие интриги :cold: вот срочно учитель собирает. Говорят будет решаться вопрос будущее класса
Вообщем ужасть. Я ж писала уже что у нас директор-самодур и что в 7 класс вроде только профиль и нужно в конце года детям писать тест. А их нифиганеготовят и мол общего класса не будет. Ну и соответственно большая половина класса хочет ваще свалить в другую школу

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
@SpringCat, поздравляю с ДР.
Желаю тебе, чтобы любой камень в твоих руках был послушнее пластилина???
От меня танцулька.Зажигай, ребята

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Смотря чему ты его хочешь обучить?
9-летний не вкурит нифига... Там есть секас, но немного. Там дело происходит в Белом доме
Ой, тогда не буду с ней смотреть:facepalm:
Пока детективы приучаю смотреть. Будет моим Ватсоном:rolleyes:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я пшла йожить и потом род.собрание дистанционно. У нас там какие интриги :cold: вот срочно учитель собирает. Говорят будет решаться вопрос будущее класса
Вообщем ужасть. Я ж писала уже что у нас директор-самодур и что в 7 класс вроде только профиль и нужно в конце года детям писать тест. А их нифиганеготовят и мол общего класса не будет. Ну и соответственно большая половина класса хочет ваще свалить в другую школу
Скоро в детском саду профиль будет

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Доча моя в 7-9 классе побеждала олимпиады по гуманитарным предметам, поехала в Артек и Сириус, в итоге разочаровалась в гуманитарий, и на 10 класс выбрала хим-био. Под конец 11 класса вдруг передумала и решила, что у неё призвание в гуманитарии) в спешке поменяли все егэ)

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@АнкаЯ,
Змееносец — это один из высших знаков зодиака. Под ним рождаются сильные люди, наделённые характеристиками Скорпиона и Стрельца. Кармическая задача Змееносцев — противостоять злу и обуздать нечисть, служить людям, отдавая себя без остатка, сопереживать и помогать страждущим. Типичный Змееносец забудет обо всех своих проблемах, если узнает, что ближний в беде. Его внутренней силы достаточно, чтобы вершить великие дела. При этом, чем хуже внешние обстоятельства, тем сильнее он становится. Целеустремлённый Змееносец, загоревшись какой-то идеей, будет идти к её осуществлению дни напролёт, невзирая на усталость и болезни. Змееносец не может быть скучным и посредственным. Он генерирует идеи, постоянно развивается, учится, любит путешествовать, знакомится с новыми людьми, причём к каждому он находит особый подход. Обладает незаурядными творческими способностями, хороший организатор и сильный лидер, может вести за собой людей. Рядом с ним всегда весело, нет места для скуки и печали. Несмотря на добрый нрав, может жестоко наказать своих обидчиков.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@АнкаЯ,
Змееносец — это один из высших знаков зодиака. Под ним рождаются сильные люди, наделённые характеристиками Скорпиона и Стрельца. Кармическая задача Змееносцев — противостоять злу и обуздать нечисть, служить людям, отдавая себя без остатка, сопереживать и помогать страждущим. Типичный Змееносец забудет обо всех своих проблемах, если узнает, что ближний в беде. Его внутренней силы достаточно, чтобы вершить великие дела. При этом, чем хуже внешние обстоятельства, тем сильнее он становится. Целеустремлённый Змееносец, загоревшись какой-то идеей, будет идти к её осуществлению дни напролёт, невзирая на усталость и болезни. Змееносец не может быть скучным и посредственным. Он генерирует идеи, постоянно развивается, учится, любит путешествовать, знакомится с новыми людьми, причём к каждому он находит особый подход. Обладает незаурядными творческими способностями, хороший организатор и сильный лидер, может вести за собой людей. Рядом с ним всегда весело, нет места для скуки и печали. Несмотря на добрый нрав, может жестоко наказать своих обидчиков.
Ничесе какая я?
Чуть позже прийду, надо помочь двум хорошим людям, поддержать. Только не знаю как, сама по состоянию ниже плинтуса ?
Надо найти и отдать людям остатки энергии
?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ничесе какая я?
Чуть позже прийду, надо помочь двум хорошим людям, поддержать. Только не знаю как, сама по состоянию ниже плинтуса ?
Надо найти и отдать людям остатки энергии
?
Если нужна помощь надо помочь.
Я тоже не в форме. Сфоткалась и даже рожа кирпичом :D

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу