Я б с радостью уложилась и уснула, но пока не могу))А пока, пройдем курс укладывания клиентов на кушетку...проходим, ложимся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б с радостью уложилась и уснула, но пока не могу))А пока, пройдем курс укладывания клиентов на кушетку...проходим, ложимся)
Долго что-то, я даже соскучиться успела))А пока, пройдем курс укладывания клиентов на кушетку...проходим, ложимся)
О Боги....Благословение им!)Бутеры и дошик))) Не пропадем с голоду)))
Ты бы сообщила, я бы и не пошел, все ровно не могу полноценно заниматься, так схожу, побалуюсь, лапы подержу....печаль, а так бы хоть светлая цель была....расскучать Женю с форума)Долго что-то, я даже соскучиться успела))
Так почтовых голубей отправляла, не долетели? А чейто ты не можешь полноценно заниматься? И напомни мне завтра, что я хотела прибить Димона)Ты бы сообщила, я бы и не пошел, все ровно не могу полноценно заниматься, так схожу, побалуюсь, лапы подержу....печаль, а так бы хоть светлая цель была....расскучать Женю с форума)
Ножка бо-бо, передняя крестообразная в хлам, компрессионный перелом мыщелчка, как то так в мрт написано))) так что на реабилитации пока.Так почтовых голубей отправляла, не долетели? А чейто ты не можешь полноценно заниматься? И напомни мне завтра, что я хотела прибить Димона)
Это как ты так умудрился? И давно?Ножка бо-бо, передняя крестообразная в хлам, компрессионный перелом мыщелчка, как то так в мрт написано))) так что на реабилитации пока.
А чем тебе.Димон провинился?
Заразными выражениямиА чем тебе.Димон провинился?
Торопился на сеновал, думал...а вдруг....ни и.....вот)Это как ты так умудрился? И давно?
Ааааа, понимаю....обязательно напомню)Заразными выражениями
Ладно промолчу...Торопился на сеновал, думал...а вдруг....ни и.....вот)
Да ерунда)
Я прям знала, что на тебя можно положиться)Ааааа, понимаю....обязательно напомню)
Надежда....она останется)понимаешь.Ладно промолчу...
аккуратно торопиться надо, а так ни сеновала, ни целых ног
Ммм... что-то в этом есть)понимаю что далеко не уйду)))
Приятных снов. Совсем не туши, я ещё посижу, у костра погреюсь)Дорогие и ценные жители пещеры, позвольте чуть притушу костерок))))
Спать будем.…возражений нет?!
Спасибо, тушу)
Не трожь, я книгу читаюДорогие и ценные жители пещеры, позвольте чуть притушу костерок))))
Спать будем.…возражений нет?!
Спасибо, тушу)
Приятных снов. Совсем не туши, я ещё посижу, у костра погреюсь)
Обоим по попе и под шкуру....быстро спатьНе трожь, я книгу читаю
Смотрю беда с инстинктами самосохраненияОбоим по попе и под шкуру....быстро спать