Приятных сновидений!Снофф всем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятных сновидений!Снофф всем)
Спасибо)Приятных сновидений!
Ладно не будем о грустном. Ты плясала сегодня? 100 км прошла?)Бывала там, пришлось
Я пляшу по пн и ср. Влюбилась в эти танцы, дома перед зеркалом выгибаюсь?♀️Ладно не будем о грустном. Ты плясала сегодня? 100 км прошла?)
Давай фото пёселя) Своих нет, я на чужих полюбуюсь))Я пляшу по пн и ср. Влюбилась в эти танцы, дома перед зеркалом выгибаюсь?♀️
А шаги да-нашагала свои))) вот только недавно с песелем пришла с прогулки
ну нечи хотя бы плюшки, ты ж знаешь я ничего сложнее бутербродов готовить не умею
Ну ладно, тогда только плюхи))))
Настя, начала смотреть Сопрано. Одноголосый и с матами. Есть в другом качестве, стоит искать? И ваще стоит смотреть, там 6 сезоновБывала там, пришлось
Бутеры и дошик))) Не пропадем с голоду)))ну нечи хотя бы плюшки, ты ж знаешь я ничего сложнее бутербродов готовить не умею
слава о нашей скромности идет вперед нас, а легенды уже сейчас не дают спать многим порочным созданиямНу ты ж знаешь, скромность - это наше всё. Но мы переступим через себя))
Я смотрю на Окко, там дубляж хорошего качества.Настя, начала смотреть Сопрано. Одноголосый и с матами. Есть в другом качестве, стоит искать? И ваще стоит смотреть, там 6 сезонов
О, как завернула, не вывернешьслава о нашей скромности идет вперед нас, а легенды уже сейчас не дают спать многим порочным созданиям
но думаю небольшое отступление простят нам всемилостивые небеса
Ты соскучилась за Димой? Очень витиевато стала изъясняться)))слава о нашей скромности идет вперед нас, а легенды уже сейчас не дают спать многим порочным созданиям
но думаю небольшое отступление простят нам всемилостивые небеса
зайти спокойной ночи пожелать?Все ушел. А то опять целый час буду здесь сидеть еще.
Ни то, ни другое. Про что?Я смотрю на Окко, там дубляж хорошего качества.
Стоит или нет- не знаю, я только начала. Но мне нравится
А ты смотрела Подпольная Империя?
Острые козырьки?
мастерство Дмитрия спать не даетО, как завернула, не вывернешь
Женечка, моя хорошая. Вернётся форма и настроение. Все будет хорошо! Ты замечательный добрый отзывчивый человек!Если нужна помощь надо помочь.
Я тоже не в форме. Сфоткалась и даже рожа кирпичом