Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне Чистый дом покоя не даёт, сижу коробочки перебираю. Так бы уже валялась давномастерство Дмитрия спать не дает
оооо, этот да, способен в самые неизведанные глубины тебя завестиА мне Чистый дом покоя не даёт, сижу коробочки перебераю. Так бы уже валялась давно
оно те надо?Ладно, пошла я вещи собирать, а то вообще поспать не получится сегодня)
Спасибо, Настена! Прям смотреть нечего уже стало. Мыло ненавижуПро любофь и мафию. Тебепонравятся острые козырьки, отвечаю
Поспать или собрать вещи? Поспать я не прочь, вещи собирать не охота. Боже ж мой почему столько дел и все на завтраоно те надо?
Давай, не ленись. Лучше завтра на час дольше поспишь. Это моё кредоПоспать или собрать вещи? Поспать я не прочь, вещи собирать не охота. Боже ж мой почему столько дел и все на завтра
ставь таймер на 15 минут и впередПоспать или собрать вещи? Поспать я не прочь, вещи собирать не охота. Боже ж мой почему столько дел и все на завтра
Не, не посплю. Подъем в 5. Весь день работаю, попутно сделать подарки для мам, и отметить со своими девицами наступающее. Вечером хамам с подружаками. А потом поездка в Новоросс...Давай, не ленись. Лучше завтра на час дольше поспишь. Это моё кредо
Я вхожу в 90% иди уже быстрей на психиатра, я первая в очереди на прием))Вот и я об этом. Только 10% психически здоровых людей, а психиатров мало.
Мне тоже кое что нарисовать надо))Ну лицензии я себе нарисую) Дизайнер все-таки же)
Это потому что мы очень скромныеСтранно, с вашего племени мне не приходят оповещания
@АнкаЯ ты мне если че громчи кричи ?
А пока, пройдем курс укладывания клиентов на кушетку...проходим, ложимся)О, делать мозги я лю))) А мне психология нравится. Сейчас вышку закончу, пойду на психолога наверное учиться))
Исключено)Жена телефон расхерачила???