Здравствуй, Юр! Ну никак нельзя сегодня на работе без нас обойтись))Привет, Жень!
И у нас тоже такая хрень...?
Притом в школах у нас сокращенный рабочий день...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Юр! Ну никак нельзя сегодня на работе без нас обойтись))Привет, Жень!
И у нас тоже такая хрень...?
Скоро во всех новостях страны будет фигурировать некая "Женя с форума'?Ты бы сообщила, я бы и не пошел, все ровно не могу полноценно заниматься, так схожу, побалуюсь, лапы подержу....печаль, а так бы хоть светлая цель была....расскучать Женю с форума)
Привет, Настена! Сопрано не пошёл, столько матов даже я не знаю?. Попробую на Окко потом.Спать
Игра престоловПривет, Настена! Сопрано не пошёл, столько матов даже я не знаю?. Попробую на Окко потом.
А вот Козырьки сразу зацепило, смотрела до 2-х ночи. Я только после Престолов стала сериалы сезонами смотреть. Не признавала их совсем
Я думаю, после этого некая "Женя с форума " свалит с этого форума)))Скоро во всех новостях страны будет фигурировать некая "Женя с форума'?
Это будет сложно, но я справлюсь)) И чейто ты мне сотни прибавила?)Врядли!
Теперь это уже не в твоих руках)
Ты не бросишь же три взлетки, пять соток)))
А я уже и забыл сколько у меня стодневок было. Но мне точно не прибавляй на будущее)))На будущее?
Ну дурдом и есть) Отлично подмечено)))Ну а что, тебе как раз... Перед психиатрией тренироваться?
Дочь?очень на тебя похожаяСмотрите какое у меня чудо-юдо красивое есть?