Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит жизнь будет сладкой )) Но особо не расслабляйтесь, вас ждет 30дневка с завтрашнего дня ) придется торты утилизировать сегодня по-быстрому )))
Спасибо )) Но нам пока и здесь неплохо ))Привет! И я очень рад знакомству) Красивое имя!) Нам такие красотульки нужны?
я што одна страдать будуЯ-то тут причем? Я не записывался)))
Красивая аватарка, Аленочка, приветСпасибо)) конечно же
Посмотреть вложение 1378444
Спасибо УлечкаКрасивая аватарка, Аленочка, привет
Ну я буду за тобой там приглядывать и морально поддерживать)))я што одна страдать буду
милый, с завтрашнего дня ты отказываешься от покупных сладостей
Я думала это ваше семейное дело будет )))Я-то тут причем? Я не записывался)))
там не захожу, много букв, буду в Египте страдатьНу я буду за тобой там приглядывать и морально поддерживать)))
Какое семейное дело, если любимая это дело @Kisa Оле оставила)))Я думала это ваше семейное дело будет )))
Как скажешь) хотя бы в гости к нам заходите) всегда будем рады!)Спасибо )) Но нам пока и здесь неплохо ))
Знаем мы этих "ибипетских" разведчиков, потом дети безотцовщина)Так я поэтому и разведчик, что мои операции без провала)
А ты бы девушку не мучал бы... Сказал бы ей как есть и что думаешь о ней) а то так не красиво(
Да, у вас же медовый месяц )) Правильно, наслаждайтесь ) и пусть все дела подождутКакое семейное дело, если любимая это дело @Kisa Оле оставила)))
Дети и жёны у нас на первом месте!!! Всю любовь и уважение им дарим! Не то что у вас, 2х2 сложить не могут... Мужчины ещё...Знаем мы этих "ибипетских" разведчиков, потом дети безотцовщина)
А с девушкой мы все сами решим
Спасибо, как-нибудь ) А чем у вас кормят? ))))Как скажешь) хотя бы в гости к нам заходите) всегда будем рады!)
я бы не отказалась, что бы нас закинуло на пару дней куда нибудь на пляж и с холодильником-самобранкойДа, у вас же медовый месяц )) Правильно, наслаждайтесь ) и пусть все дела подождут
Посмотреть вложение 1378454
Да, ты осторожней с банями)))) Ок)