Йога ॐ [100] Йога 5

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
6
Хочу учавствовать. Очень нравится заниматься с Александрой Грачевой. И с мужичком (имя не вспомню никак):giggle:кундалини(кстати с желанием покурить хорошо помогает)

Alozouwa

Реакции
7.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2017
Привет! Я тоже хочу позаниматься с вами. Анкету заполнила. Написала пока минимальное время, для пробы, но думаю, что буду заниматься больше. И программу наугад выбрала. Буду ещё смотреть, выбирать.

Я тоже хочу участвовать. Не знаю с чего начать. Опыт только домашней гимнастики.
В зале давно занималась. Из-графика работы не получалось.
Сейчас дома.. Очень хочу попробовать.

Анкету заполнила. Программу наугад выбрала..
Как будет проходить стодневка? .
С чего начать?

Привет.
Да, если сомневаетесь с чего начать, выберите канал Сержа и Шанти "Йога для всех". Там подробные комментарии и есть лёгкие уровни занятий. Обязательно там же посмотрите видео "как дышать во время занятий йоги". Анкету можно будет перезаполнить , если что-то меняете .

Вот так стодневка и проходит:).
Вы занимаетесь по выбранным видео и отмечаетесь по дням самостоятельно в табличке (ссылки на анкету и табличку в самом начале темы под вступительной картинкой ) или в прямо тут в теме. Никаких конкретных заданий или отчётов нет, но желательно заниматься минимум три дня в неделю. Тут в теме вы можете спрашивать и обсуждать всё что вас интересует или беспокоит.
Самое главное следить за тем чтобы практика была приятной, тонизирующий и в то же время расслабляющей :spin:, без самоистязания.

Alozouwa

Реакции
7.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2017
Хочу учавствовать. Очень нравится заниматься с Александрой Грачевой. И с мужичком (имя не вспомню никак):giggle:кундалини(кстати с желанием покурить хорошо помогает)
Привет, записал в стодневку.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Дневник
Читать »»
Лет курения
37
42431244_10212356138369146_903827673615171584_n.jpg

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2017
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Сделала сегодня для пробы часовой комплекс гибкое тело из yogaclab. Некоторые затруднения возникли) а так ничего, понравилось. Думаю пока его поделать. Уже можно отмечаться в табличке? Мы сами отмечаемся?

Alozouwa

Реакции
7.994
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2017
Сделала сегодня для пробы часовой комплекс гибкое тело из yogaclab. Некоторые затруднения возникли) а так ничего, понравилось. Думаю пока его поделать. Уже можно отмечаться в табличке? Мы сами отмечаемся?
Да, в таблице уже можно отмечаться, кому не сложно, тот сам ( на телефоне нужно приложение Гугл таблицы)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Меня запишите! Анкету отправила. Год практикую кундалини с инструктором и самостоятельно.

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
19
Всем привет!!! Как у вас тут интересно!!! Обязательно поучаствую в следующей )))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
@Alozouwa, Никита, привет!
Я останусь с той же программой: Т.Бордаенко, йога для начинающих 3 дня по 30 минут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу