Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я тоже хочу позаниматься с вами. Анкету заполнила. Написала пока минимальное время, для пробы, но думаю, что буду заниматься больше. И программу наугад выбрала. Буду ещё смотреть, выбирать.
Я тоже хочу участвовать. Не знаю с чего начать. Опыт только домашней гимнастики.
В зале давно занималась. Из-графика работы не получалось.
Сейчас дома.. Очень хочу попробовать.
Анкету заполнила. Программу наугад выбрала..
Как будет проходить стодневка? .
С чего начать?
Можно, по желанию.Привет. Могу подбрасывать. Я разбираюсь в теме.
Привет, записал в стодневку.Хочу учавствовать. Очень нравится заниматься с Александрой Грачевой. И с мужичком (имя не вспомню никак)кундалини(кстати с желанием покурить хорошо помогает)
Спасибо. Мне нравится твоя демократичность.Можно, по желанию.
Да, в таблице уже можно отмечаться, кому не сложно, тот сам ( на телефоне нужно приложение Гугл таблицы)Сделала сегодня для пробы часовой комплекс гибкое тело из yogaclab. Некоторые затруднения возникли) а так ничего, понравилось. Думаю пока его поделать. Уже можно отмечаться в табличке? Мы сами отмечаемся?
Привет! Почему в следующей ? Ещё целых две недели до начала.Всем привет!!! Как у вас тут интересно!!! Обязательно поучаствую в следующей )))
Привет. Записал в стодневкуМеня запишите! Анкету отправила. Год практикую кундалини с инструктором и самостоятельно.