Успешной практики, йоги и йогини!
Самые эффектные и зрелищные - правильнее было бы назвать.
90% из представленных поз только для продвинутых практиков.
Развивает комплексы у новичков. Начнут стараться, раз - лучшие позы и покалечатся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успешной практики, йоги и йогини!
А я и не рекомендую, просто так кинула.Самые эффектные и зрелищные - правильнее было бы назвать.
90% из представленных поз только для продвинутых практиков.
Развивает комплексы у новичков. Начнут стараться, раз - лучшие позы и покалечатся...
ХА! Лёшааа....я хатхой занимаюсь, там знаешь сколько силовых-например есть асаны с отжиманием, стоек всяких полно.
Просто йога гармонично развивает тело и учит сосредоточению, сложно например одновременно следить за правильным дыханием, выполнением асан без ошибок и ещё прислушиваться к ощущениям тела-это многое даёт!
Слово «хатха» (हठ, haţha) переводится с санскрита как «усилие», «насилие», «натуга», «интенсивность».[12] Слово «йога» (योग, yoga) переводится с санскрита как «союз», «единение», «слияние»[13]. Таким образом, словосочетание «хатха-йога» (हठयोग, haţhayoga) можно перевести на русский язык как «насильственное слияние», «усиленное единение», «интенсивное единение» и т. д.
Некоторые исследователи переводят словосочетание «хатха-йога» как «йога силы» или «силовая йога». Буквально это указывает на то, что практики хатха-йоги требуют значительных усилий и дисциплины, но в эзотерическом смысле под «силой» можно понимать энергию кундалини. [14]
Также термин «хатха» часто рассматривают как составленный из двух частей «ха» и «тха». По отдельности это не слова, а слоги, формально не имеющие собственных значений. [15] Но в паре они наделяются мистическим смыслом: «ха» — ум, ментальная энергия и «тха» — прана, сила жизни; «ха» символизирует Солнце, «тха» — Луну; «ха» отождествляется с каналом Пингала, «тха» — с каналом Ида; «ха» — мужской вариант мантры, «тха» — женский[16][17]. Таким образом, термин «хатха-йога» означает единение «ха» и «тха», Солнца и Луны, мужского и женского, Шивы и Шакти.
Просто меня возмутило Лёхино высказывание про дрыщей в йоге..Блииин... я как бандерлог на удава смотрела под гипнозом. Очнулась, когда кончилось видео, а у меня рот открыт оказывается) Ребята, ну это завораживает!
Не, Инночка, я не в укор - очень красиво. Я в качестве предупреждения.А я и не рекомендую, просто так кинула.
У нас наставник есть
Не то слово!! Он просто как идеальное создание, где каждая мышца послушна и гармоничнаПросто меня возмутило Лёхино высказывание про дрыщей в йоге..
гармонично развито всё у мальчика, правда?
Видимо, да, доступа нет. Там в табличке каждый день прописан, немного непонятно как отмечаться...Видимо, только капитан может отмечать
Я ещё не занималась сегодня. но в прошлой стодневке ставила тогда, когда мне нужно, в любой день, когда йожила. Наверное, скоро устраняться эти недочётыВидимо, да, доступа нет. Там в табличке каждый день прописан, немного непонятно как отмечаться...
НОВИЧКАМ НЕ ПОВТОРЯТЬ..
Это я для настроя!
просто старта еще не было официального, скорее всего поэтому и закрытаЯ ещё не занималась сегодня. но в прошлой стодневке ставила тогда, когда мне нужно, в любой день, когда йожила. Наверное, скоро устраняться эти недочёты