Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alozouwa Доброе утро! У меня пара вопросиков, Никита.
1. Табличка только для просмотра, отмечаться не даёт.
2. Отмечаемся просто каждый день или только в те дни, когда занимаемся?
Не волнуйся, крокодил никуда не убежит. Сперва с болью разобраться.Всех со стартом!
Ребята,у меня кажется проблема
Вчера проснулась от дикой боли в спине,еле сползла с дивана, болело весь день адски- лежала в позе эмбриона и плакала уснула на обезболивающих. Думала,может немного отпустит и завтра (то есть сегодня) позанимаюсь Крокодилом. В итоге,сегодняшнее утро показало,что это не просто боль в спине, а почка. Теперь вот не знаю что делать заниматься можно с воспалением?
Больно
Принято!Табличку поправил, должна открываться для всех с пк, с телефона нужно "гугл таблицы".
Отмечаться только в тот день , когда занимался .
Тыкаешь в тот день, когда позанимался, в неё появится галочка, остальные останутся пустыми.Видимо, да, доступа нет. Там в табличке каждый день прописан, немного непонятно как отмечаться...
Люба, привет. Табличка открыта.Всем привет! Жду официального старта и доступа к табличке.
Мощно у тебя получается. Тоже ей хотел, да не собрался пока. А кроме фигуры, энергетика или еще что улучшилось?
Да. Не знаю как объяснить, я много раз пробовала йогой заняться, но именно эта меня "прошибла" с первого же занятия. Я про ничего не знала, просто пробовала очередную йогу. Сейчас уже ощущения выровнялись, а по началу прямо волны мурашек бегали, какой-то восторг от каждого упражнения.Мощно у тебя получается. Тоже ей хотел, да не собрался пока. А кроме фигуры, энергетика или еще что улучшилось?
Справедливости ради добавлю, что йога это или нет, я не знаю, но кроме йоги и обливаний по утрам больше ничего не делаю.Да. Не знаю как объяснить, я много раз пробовала йогой заняться, но именно эта меня "прошибла" с первого же занятия. Я про ничего не знала, просто пробовала очередную йогу. Сейчас уже ощущения выровнялись, а по началу прямо волны мурашек бегали, какой-то восторг от каждого упражнения.
Спокойнней стала, питание как-то само собой меняется, стресс по другому воспринимаю. У меня очень больная шея, был вывих позвонка, на этой почве были сильные головные боли постоянные и рука правая занемевшая. Головные боли прошли совсем, а шею начала чувствовать даже во сне, если идет зажим. Стала понимать, как ее держать, замечать вовремя, не доводить до болей.
Про энергетику не знаю что сказать, лучше мне стало, вот.
Я в шоке от результата. Здорово!) Конечно, с йогой связано. Там и сама Майя хорошо выглядит.Справедливости ради добавлю, что йога это или нет, я не знаю, но кроме йоги и обливаний по утрам больше ничего не делаю.
Спасибо. Да Майя красотка и объясняет хорошо и поёт красиво.Я в шоке от результата. Здорово!) Конечно, с йогой связано. Там и сама Майя хорошо выглядит.
Есть над чем подумать и куда двигаться.
Ты большая умничка))
Обновил настройки, попробуй ещё раз, только ссылку заново возьми.А почему с телефона нельзя отметить? @Alozouwa Скажи, пожалуйста! Было же так удобно!
Все работает, спасибо!Обновил настройки, попробуй ещё раз, только ссылку заново возьми.
Привет ,на улице обливаешся?Справедливости ради добавлю, что йога это или нет, я не знаю, но кроме йоги и обливаний по утрам больше ничего не делаю.
Зачетно даже дома ,я может года 3 на улице обливался ,выходил с ведрами,а ща мерзлявый сталБррррр!!! Не, в душе. Это как бы и не обливания, а 3 подхода холодного душа, секунд по 10- 15 каждый. Осенью можно было дольше, а сейчас вода ледяная.