Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
@Alozouwa Доброе утро! У меня пара вопросиков, Никита.
1. Табличка только для просмотра, отмечаться не даёт.
2. Отмечаемся просто каждый день или только в те дни, когда занимаемся?

Табличку поправил, должна открываться для всех с пк, с телефона нужно "гугл таблицы".
Отмечаться только в тот день , когда занимался :).

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Всех со стартом!
Ребята,у меня кажется проблема:help:
Вчера проснулась от дикой боли в спине,еле сползла с дивана, болело весь день адски- лежала в позе эмбриона и плакала:cry: уснула на обезболивающих. Думала,может немного отпустит и завтра (то есть сегодня) позанимаюсь Крокодилом. В итоге,сегодняшнее утро показало,что это не просто боль в спине, а почка. Теперь вот не знаю что делать:spin: заниматься можно с воспалением?
Больно:cry:
Не волнуйся, крокодил никуда не убежит:). Сперва с болью разобраться.
Больничный здесь можно пока не брать.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Табличку поправил, должна открываться для всех с пк, с телефона нужно "гугл таблицы".
Отмечаться только в тот день , когда занимался :).
Принято!
452644905.gif

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Видимо, да, доступа нет. Там в табличке каждый день прописан, немного непонятно как отмечаться...
Тыкаешь в тот день, когда позанимался, в неё появится галочка, остальные останутся пустыми.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Мощно у тебя получается. Тоже ей хотел, да не собрался пока. А кроме фигуры, энергетика или еще что улучшилось?
Да. Не знаю как объяснить, я много раз пробовала йогой заняться, но именно эта меня "прошибла" с первого же занятия. Я про ничего не знала, просто пробовала очередную йогу. Сейчас уже ощущения выровнялись, а по началу прямо волны мурашек бегали, какой-то восторг от каждого упражнения.

Спокойнней стала, питание как-то само собой меняется, стресс по другому воспринимаю. У меня очень больная шея, был вывих позвонка, на этой почве были сильные головные боли постоянные и рука правая занемевшая. Головные боли прошли совсем, а шею начала чувствовать даже во сне, если идет зажим. Стала понимать, как ее держать, замечать вовремя, не доводить до болей.
Про энергетику не знаю что сказать, лучше мне стало, вот.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Да. Не знаю как объяснить, я много раз пробовала йогой заняться, но именно эта меня "прошибла" с первого же занятия. Я про ничего не знала, просто пробовала очередную йогу. Сейчас уже ощущения выровнялись, а по началу прямо волны мурашек бегали, какой-то восторг от каждого упражнения.

Спокойнней стала, питание как-то само собой меняется, стресс по другому воспринимаю. У меня очень больная шея, был вывих позвонка, на этой почве были сильные головные боли постоянные и рука правая занемевшая. Головные боли прошли совсем, а шею начала чувствовать даже во сне, если идет зажим. Стала понимать, как ее держать, замечать вовремя, не доводить до болей.
Про энергетику не знаю что сказать, лучше мне стало, вот.
Справедливости ради добавлю, что йога это или нет, я не знаю, но кроме йоги и обливаний по утрам больше ничего не делаю.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Справедливости ради добавлю, что йога это или нет, я не знаю, но кроме йоги и обливаний по утрам больше ничего не делаю.
Я в шоке от результата. Здорово!) Конечно, с йогой связано. Там и сама Майя хорошо выглядит.
Есть над чем подумать и куда двигаться.
Ты большая умничка))

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Я в шоке от результата. Здорово!) Конечно, с йогой связано. Там и сама Майя хорошо выглядит.
Есть над чем подумать и куда двигаться.
Ты большая умничка))
Спасибо. Да Майя красотка и объясняет хорошо и поёт красиво.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет ,на улице обливаешся?
Бррррр!!! Не, в душе. Это как бы и не обливания, а 3 подхода холодного душа, секунд по 10- 15 каждый. Осенью можно было дольше, а сейчас вода ледяная.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Бррррр!!! Не, в душе. Это как бы и не обливания, а 3 подхода холодного душа, секунд по 10- 15 каждый. Осенью можно было дольше, а сейчас вода ледяная.
Зачетно даже дома ,я может года 3 на улице обливался ,выходил с ведрами,а ща мерзлявый стал:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу