Привет, я когда в клубе вечером бываю то иду после занятий, но по мне очень не привычноВсем привет)
Тут есть кто занимается стретчинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я когда в клубе вечером бываю то иду после занятий, но по мне очень не привычноВсем привет)
Тут есть кто занимается стретчинг?
Похожи да, но сама отстройка понимаешь...как сказать, какая то расхлябанность что ли. Я занимаюсь у учителя который обучался еще у Айенгара непосредственно в их институте в Пуне. А тут вот это...ну не знаюА что именно?
Стретчинг и йога как по мне чуть похоже
Хоть и йога ни разу не занимался
АуммммНамасте-Лёша!
Если я правильно понял, занимаешься йогом, да?Похожи да, но сама отстройка понимаешь...как сказать, какая то расхлябанность что ли. Я занимаюсь у учителя который обучался еще у Айенгара непосредственно в их институте в Пуне. А тут вот это...ну не знаю
Верно. Но эту часть я не трогаю. Не интересно.Если я правильно понял, занимаешься йогом, да?
Какова цель?
Я занимаюсь стретчинг, моя цель: развить пластику и крепкая спина.
Йога там ещё есть духовное развитие, верно?
Леша, приветыАумммм
Привет Анечка ,да я тут, хочу прожить жизнь и много чего успеть ,но сегодня не йожил ,но тренил на улицеЛеша, приветы
И тут вместе
Похвально Леш! Наши желания совпадают Я сегодня тренила, утром, вместо зарядкиПривет Анечка ,да я тут, хочу прожить жизнь и много чего успеть ,но сегодня не йожил ,но тренил на улице
МолодчиночкаПохвально Леш! Наши желания совпадают Я сегодня тренила, утром, вместо зарядки
Спасибо за цветочекМолодчиночка
Фасоль,чечевица ,грудкаСпасибо за цветочек
Мы все молодчинки!!!
Видела твои контейнеры сегодня. Там что? Фасоль стручковая, кукуруза, грудка?
Ааааа... чечевица. А мне что то кукуруза померещиласьФасоль,чечевица ,грудка