АннаAnna
Титан
Сладких, Леша)))Давай Анечка,сладких))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких, Леша)))Давай Анечка,сладких))
А ты подкладывай туда или одеяло , если дома, или коврик сложит вдвое в этом месте. Мне тоже больноватоСегодня было еще одно занятие с инструктором. Опять обратила внимание на моменты, которые сама бы и не заметила. Но все равно не поняла, как лежа на боку без рук поднимая 2 прямые ноги вверх не проткнуть себе костью бедро, но котором лежишь? Больно, капец! У меня у одной там кость?
Ее надо стараться «втянуть» и будет легчеСегодня было еще одно занятие с инструктором. Опять обратила внимание на моменты, которые сама бы и не заметила. Но все равно не поняла, как лежа на боку без рук поднимая 2 прямые ноги вверх не проткнуть себе костью бедро, но котором лежишь? Больно, капец! У меня у одной там кость?
Приветик всем! Сурья что то не задалась мне с утра, леном поздно, совершенно не могла поднятся даже на 20 минут раньше, хоть и не спала но и не вставала. Вечером сделала какую то сборную солянку из всего подряд)))
В инете много подобной информации,на Ютубе тожеЗаказала книгу B.K.S. Iyengar
"Licht auf Yoga". На русском не нашла. В отзывах пишут, что очень хорошо объяснено, в т.ч. и с точки зрения анатомии и физиологии. Как раз, то что хотела. Блин, будет аж в конце февраля.
Алена, я стараюсь. Но все время хочется в шавасану перевернутся. А в шавасане я храплю)Но ты старайся, Сережа. Терпение и труд все перетрут
Абсолютно согласна! Главное спине легче ))Лучше что то, чем ничего. Надо себя вечером заставить сесть на коврик, а там уж само пойдет
Он шикарныйЗаказала книгу B.K.S. Iyengar
"Licht auf Yoga". На русском не нашла. В отзывах пишут, что очень хорошо объяснено, в т.ч. и с точки зрения анатомии и физиологии. Как раз, то что хотела. Блин, будет аж в конце февраля.
На немецком читать будешь..?Заказала книгу B.K.S. Iyengar