Mar_la
Весна мозга
Ага, занималась) Спасибо может с ноута потом получится, а с телефона даже с гугл-таблицами не получилосьИ тебя отметила-занималась сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, занималась) Спасибо может с ноута потом получится, а с телефона даже с гугл-таблицами не получилосьИ тебя отметила-занималась сегодня?
Вот не знаю.Я раньше практиковала пение мантр, потом заметила непроизвольное слёзотечение, безудержно зевание, иногда слабость. Прекратила. Надо специально готовиться.Есть у нас тут знающие в теме йоги люди? У меня последние пару недель повторяются спазмы в горле во время медитации, даже во время активной. Раньше такого не было, теперь каждый раз. Что за фигня, блок?
У меня такжеАга, занималась) Спасибо может с ноута потом получится, а с телефона даже с гугл-таблицами не получилось
Я не очень знаток то... В кундалини йоге есть активные такие, где одновременно даётся мантра и в такт выполняется оно и то же специальное движение, например руками. Вот про зевание читала, что это блок на 5ой чакре. Слезотечение бывает у очень многих, у меня несколько раз было в первые пару недель.Вот не знаю.Я раньше практиковала пение мантр, потом заметила непроизвольное слёзотечение, безудержно зевание, иногда слабость. Прекратила. Надо специально готовиться.
А так мантры у меня любимые Девы Премал например, но слушаю очень аккуратно.
А какие конкретно медитации-активные или пассивные?
А мне больше сидеть нравится в полулотосеЯ не очень знаток то... В кундалини йоге есть активные такие, где одновременно даётся мантра и в такт выполняется оно и то же специальное движение, например руками. Вот про зевание читала, что это блок на 5ой чакре. Слезотечение бывает у очень многих, у меня несколько раз было в первые пару недель.
Да, я ее тоже люблю. Любимая манта каждые несколько дней новая, не знаю почему.А так мантры у меня любимые Девы Премал
Да, я ее тоже люблю. Любимая манта каждые несколько дней новая, не знаю почему.
Сейчас вот эта. Я их в Play Музыка покупаю, на YouTube качество не то.
В умных книжках пишут, что эту мантру можно слушать везде, т.е. для нее не обязательно медитации и условий, хоть в душе, хоть в машине пой.
По какой системе в йоге сейчас занимаешься?Это хорошо
Инна , я ж три года хожу в класс по йоге. Я все эти асаны уже выучила. Их и делаю. Ещё мне нравится Игорь Будников и его курс по обучению медитации. Вообще его интересно почитать. У него интересные статьи.По какой системе в йоге сейчас занимаешься?
Надо поискать его видео, спасибо, Алёна!Инна , я ж три года хожу в класс по йоге. Я все эти асаны уже выучила. Их и делаю. Ещё мне нравится Игорь Будников и его курс по обучению медитации. Вообще его интересно почитать. У него интересные статьи.
Обязательно посмотрю!У него есть и блог. Зайди глянь, мне его мысли очень близки. Может и тебе понравится
Доброе утро пойду отмечусьДоброе утро йожики ,ауууумммм!