Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,да амплитуда движений суставов порой пугает после занятийЙожимся хорошо. А у нас будут какая-нибудь дополнительная инфа тут выставляться?
Я между тем сегодня побывала еще на одном занятии с инструктором по теме скрутки позвоночника и что-то там с тазобедренными...
Даже не знала, что меня можно так скрутить, и что тазобедренные вообще в ту сторону выворачиваются. Надеюсь утром проснусь одним куском, а не распадусь на запчасти.
ну эт хорошо) хуже когда она пугает отсутствием какой-либо амплитуды))Привет ,да амплитуда движений суставов порой пугает после занятий
мммм, но тошнит от неё к концу первого занятия - невмоготу.
так вот то-то и оно) Вчера позанималась с ней, настроилась, все дела... Через час весь настрой - как ни бывало))) Одна мысль - быстрей бы конец, только не это) Зато сегодня встала, а во всем теле такая приятная боль, ощущение эффективной тренировки накануне. И опять сижу настраиваю себя "надо, Вера"))
ну а если серьезно, то это должно быть в первую очередь в удовольствие, доставлять радость, тогда и будет максимальная польза на всех уровнях
Верочка, ну попробуй найти такие же занятия с другим тренером, ну или другие занятия, ты так пишешь у меня аж самой уныниетак вот то-то и оно) Вчера позанималась с ней, настроилась, все дела... Через час весь настрой - как ни бывало))) Одна мысль - быстрей бы конец, только не это) Зато сегодня встала, а во всем теле такая приятная боль, ощущение эффективной тренировки накануне. И опять сижу настраиваю себя "надо, Вера"))
Если уже знаешь ньюнансы тренировки, то можно выключить звук и включить любимую музыку.А я вчера в очередной раз мужественно решила позаниматься с Буйдой. Если знаете - у нее таки приличная нагрузка на занятиях. Но тут парадокс: скучно мне с ней заниматься аж до ломоты зубовной, ну вот не импонирует она мне хоть тресни..! неприятна.. Но! - результат после её занятий лучше всего. У неё есть комплекс на 7 недель. всё никак не могу себя заставить... Представляю какой будет результат классный... мммм, но тошнит от неё к концу первого занятия - невмоготу.
Вера, привет. А зачем заставлять, сейчас только разных тренеров, выбирай любого, кто импонируетА я вчера в очередной раз мужественно решила позаниматься с Буйдой. Если знаете - у нее таки приличная нагрузка на занятиях. Но тут парадокс: скучно мне с ней заниматься аж до ломоты зубовной, ну вот не импонирует она мне хоть тресни..! неприятна.. Но! - результат после её занятий лучше всего. У неё есть комплекс на 7 недель. всё никак не могу себя заставить... Представляю какой будет результат классный... мммм, но тошнит от неё к концу первого занятия - невмоготу.
Инна, спасибо что приглядываешь за табличкой.Крутой дуэт в парной йоге
Никита, пользуясь случаем, хочу узнать про кобру. Как правильно ее делатьВсем привет!@AlenaLuk
@Ларандана
@Olga 22
@Sviristel2017
@Любfdf
@АннаAnna
@Ольга К.
@Svet_VS
@koshe4ka911
@Magicus
@Дарьюшка
@lida
@Alisa22
@Хрустальный Ёжик
@Nica666
@Langolier
@Инна MK
@SvetikСветик
@Тимкина
@Serg71
@Ольхен
@Taha
@Малефисента
@Сергей671
@Mar_la
@Эколог
@Диогенес
@Svitlana
@Klaudy
@Metallic
@Ева25
@Елена Тимофеева
@Евгений1
@Вальжына
@Lesya_KLG
@Veritas
Наша стодневка по йоге уже началась.
Кто-нибудь мог не заметить ввиду отсутствия оповещений на старте, так что присоединяйтесь, всё только началось.
Я хочу добавить , рубрику "асана недели".
В течении недели подробно рассмотреть и обсудить как правильно выполнять онду или пару асан.
Таким образом за стодневку можно будет собрать комлекс для себя и выполнять его затем без видео.
Никит, привет. Здорово!!!Всем привет!@AlenaLuk
@Ларандана
@Olga 22
@Sviristel2017
@Любfdf
@АннаAnna
@Ольга К.
@Svet_VS
@koshe4ka911
@Magicus
@Дарьюшка
@lida
@Alisa22
@Хрустальный Ёжик
@Nica666
@Langolier
@Инна MK
@SvetikСветик
@Тимкина
@Serg71
@Ольхен
@Taha
@Малефисента
@Сергей671
@Mar_la
@Эколог
@Диогенес
@Svitlana
@Klaudy
@Metallic
@Ева25
@Елена Тимофеева
@Евгений1
@Вальжына
@Lesya_KLG
@Veritas
Наша стодневка по йоге уже началась.
Кто-нибудь мог не заметить ввиду отсутствия оповещений на старте, так что присоединяйтесь, всё только началось.
Я хочу добавить , рубрику "асана недели".
В течении недели подробно рассмотреть и обсудить как правильно выполнять онду или пару асан.
Таким образом за стодневку можно будет собрать комлекс для себя и выполнять его затем без видео.
В приседании зависнуть с согнутыми под 90гр колянями а руки в верху вытянуты слегка по наклонной и большие пальцы скрещены меж собой а указательные тянутся в небоЧто за трон?