Сергей671
Гуру
Как у тебя на аватарке, что ли?В приседании зависнуть с согнутыми под 90гр колянями а руки в верху вытянуты слегка по наклонной и большие пальцы скрещены меж собой а указательные тянутся в небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у тебя на аватарке, что ли?В приседании зависнуть с согнутыми под 90гр колянями а руки в верху вытянуты слегка по наклонной и большие пальцы скрещены меж собой а указательные тянутся в небо
Я с ней не занимался, мне показалось очень грамотно, но очень просто.так вот то-то и оно) Вчера позанималась с ней, настроилась, все дела... Через час весь настрой - как ни бывало))) Одна мысль - быстрей бы конец, только не это) Зато сегодня встала, а во всем теле такая приятная боль, ощущение эффективной тренировки накануне. И опять сижу настраиваю себя "надо, Вера"))
НееееетКак у тебя на аватарке, что ли?
отличная идея! привет всем! можно даже с собственными фотами для интереса, мы же болтаем общаемся учимсяЯ хочу добавить , рубрику "асана недели".
В течении недели подробно рассмотреть и обсудить как правильно выполнять онду или пару асан.
Таким образом за стодневку можно будет собрать комлекс для себя и выполнять его затем без видео.
так это не трон, это уткатасанаВ приседании зависнуть с согнутыми под 90гр колянями а руки в верху вытянуты слегка по наклонной и большие пальцы скрещены меж собой а указательные тянутся в небо
Может быть ,в гибкой силе ее трон называют ,я не компитентен и прошу прощения перед всеми просвещенными ,да прибудет с вами намастэтак это не трон, это уткатасана
ой ой ну чего такой колючийМожет быть ,в гибкой силе ее трон называют ,я не компитентен и прошу прощения перед всеми просвещенными ,да прибудет с вами намастэ
Ага ,стул ,трон похоже жиой ой ну чего такой колючий
Посмотреть вложение 824086 ты про нее? ну ее правильно еще называют стулом (но лично мне не привычно). А что такое гибкая сила?
ну канеш, трон то оно как то благозвучнее но я честно ни разу не слышала ранееАга ,стул ,трон похоже жи
Ок ,учительи пальцы не нужно скрещивать, это картинки интернетовские, руки должны быть параллельно друг друг и пальцами тянуть вперед и вверх
не начинай
Никит привет! Я рада помочь!Инна, спасибо что приглядываешь за табличкой.
я тоже ее люблю, очень продуктивная, и халасану люблюА я три дня "йожила" на работе.а впереди выходные, оторвусь на коврике
Это моя любимая асана. Она универсальна.По крайней мере для меня
Приветик. Ты будешь шуметь всех,чтоб посмотрели? Или выкладывать будешь в определенные дни?Таким образом за стодневку можно будет собрать комлекс для себя и выполнять его затем без видео.
Ольчик,не надо исключатся,надо делать и отмечаться. Это дисциплинирует))) чтоб не пропускать)))Доброе всем утро!
Вот искренне хотела начать осваивать такую науку как йога!
Но вот зашла,почитала...на каком то инопланетном языке разговариваете))
Наверно я не потяну,можно меня исключить.
Так,буду по тихонько шебуршаться в свое удовольствие)))