Metallic
Форумный Йети
Тада пирсинг сделай булавку и пристегивайОтклеится! Я ж пыхчу, стараюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тада пирсинг сделай булавку и пристегивайОтклеится! Я ж пыхчу, стараюсь)
Я верю в единого Бога и он один на всех. здесь кажется, на форуме, религиозные темы под запретом.
Насмотревшись на особо "набожных" людей и поняв их двуличие, не верю ни в какие религии.
Она одна на всех и у каждого она разная, как то так.
Ну вот ты ржешь, а тута проблема!Тада пирсинг сделай булавку и пристегивай
Вот абсолютно!Я могу для себя иногда зайти в православный храм и постоять возле любимой иконы..мне это помогает.
Слушаю и мантры-и знаю, что мой ангел-хранитель всегда со мной
Дааа или шарф наматывайИли булавку на футболку и пристегивай.
Тогда я желаю))))Привет, будут оповещения по желанию.
А прям очень мешает. У мя тоже бултыхается,но я как-то привыкла. Меня большая напрягает выскакивающая майка из штанов. Майки в облипончик не прокатывают,потому что на жирках под титьками собирается .В спортлифчиках стыдно,со мной сын йожит иногда.Отклеится! Я ж пыхчу, стараюсь)
Можно ещё на скрепку канцелярскую.Или булавку на футболку и пристегивай.
Зато йога одобряет все религии. Как говорится, делайте выводы, господаПо поводу веры и бога. Есть у меня одна знакомая, верующая, в церковь ходит, все дела. Так вот когда она узнала, что я начала заниматься йогой, сначала робко, а потом очень настойчиво стала мне говорить, что не одобряется, не надо, нельзя и т.д.
Самое интересное, что знакомы мы давно и раньше она никогда не предпринимала никаких попыток меня перевоспитать, а про йогу узнала, так прямо как сказилась.
10 минут первые.Здравый смысл нужно включать.Я в шоке
Все полностью делаешь? Там некоторые движение - можно подумаю спину себе сломаю
Тоже резкие движения.10 минут первые.Здравый смысл нужно включать.
Просто я не знал,что перед занятиями йоги идет еще разминка.
Турник и занятия йогой от твоего остеохондроза не оставят и следа.Я так думаю.Тоже резкие движения.
Может я остро на это реагировал, потому что у меня остеохондроз и бережно отношусь и делаю спокойно все это без резких движений.
А у тех у кого здоровая спина - может нормально.
Не знаю что такое здоровая спина, с детства мучаюсь с остеохондрозом