Жарко же!Футболку плотную с высокой горловиной, такую, чтобы из под нее не выскакивал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жарко же!Футболку плотную с высокой горловиной, такую, чтобы из под нее не выскакивал.
На самом деле самые обычные упражнения, просто парень делает их как-то... неистово) жёстко что ли. И потом он с большой амплитудой делает, которую позволяет ему растяжка и мышечный корсет. Если вы не опытнейший практик, у вас и не получится так. Так что ничего не сломаете. Это, так сказать, то, к чему стремиться надо)Я в шоке
Все полностью делаешь? Там некоторые движение - можно подумать спину себе сломаю
Гриша, вот как раз остеохондроз прямое и самое первое показание для йоги. И, правильно, йоги так и говорят: "На голову встать может только тот, у кого она есть." Думать...))))Тоже резкие движения.
Может я остро на это реагировал, потому что у меня остеохондроз и бережно отношусь и делаю спокойно все это без резких движений.
А у тех у кого здоровая спина - может нормально.
Не знаю что такое здоровая спина, с детства мучаюсь с остеохондрозом
Дело не в религиозных темах в частности, а в амбивалентности в общемЯ верю в единого Бога и он один на всех. здесь кажется, на форуме, религиозные темы под запретом.
Насмотревшись на особо "набожных" людей и поняв их двуличие, не верю ни в какие религии.
Она одна на всех и у каждого она разная, как то так.
не согласна, Женя, в йоге есть принципы ямы и ниямы, и это и есть начальная ступень йоги, по идее с этого и надо начинать, а не с асан. И как раз это есть для развития души. Йога многофункциональнаПо поводу религии и йоги.
Религия- ре (повторное) лигате- соединение.-Т.е. воссоединенность души с Богом.
Йога-наука самопознания.Так же переводится как связь или воссоединеность с Богом.
Два пути,а по сути одно.
Просто православие,религия-занимается душой.
А йога-занимается телом.
Я бы сказала, что йога занимается и душой и телом.По поводу религии и йоги.
Религия- ре (повторное) лигате- соединение.-Т.е. воссоединенность души с Богом.
Йога-наука самопознания.Так же переводится как связь или воссоединеность с Богом.
Два пути,а по сути одно.
Просто православие,религия-занимается душой.
А йога-занимается телом.
Мы воспринимаем под словом тело-только физическое тело.Но кроме физического тела,есть эфирное тело,астральное тело,ментальное тело и т.д.не согласна, Женя, в йоге есть принципы ямы и ниямы, и это и есть начальная ступень йоги, по идее с этого и надо начинать, а не с асан. И как раз это есть для развития души. Йога многофункциональна
Я и говорю о Патанджали. Многие начинают с асан и приходят потом к ямам и ниямамМы воспринимаем под словом тело-только физическое тело.Но кроме физического тела,есть эфирное тело,астральное тело,ментальное тело и т.д.
Если быть точным, то йога занимается самопознание и совершенствованием всего Человека,но с позиции тела,совершенного тела, синтезтела.
Так все 37 видов Йоги-занимаются совершенным телом.
По поводу ям и ниям. Есть восьмиступенчатая раджа йога Патанджали,где асаны всеволишь одна из ступеней.
А религия и православие делает это с позиции души.И практика молитвы развивает и совершенствует душу человека.
А практика Асан-совершенствует тело человека.
Так если пообщаться со священником,то видно совершенство души и душевности, но совершенство тела отстает.Священники с большими животами.Это не значит, что они много едят, но пост и голодание и отсутствие физических упражнений,приводит к такому результату.
А если посмотреть на йога,к примеру, Кулыгин, то видно в первую очередь совершенство тела.
Это для тех ,кто более глубоко хочет освоить Йогу.Я и говорю о Патанджали. Многие начинают с асан и приходят потом к ямам и ниямам
Жень, но ведь смысл йоги в гармонии и совершенстве. Гармоничное развитие и того и другого тела - и тонкой материи и физической оболочки.Это для тех ,кто более глубоко хочет освоить Йогу.
Но все приходят к фитнес инструкторам, которые применяют йогу,в первую очередь, для совершенства физического тела.
Некоторые приходят к преподавателям йоги,которые знают обо всех этих ступенях.
Выложите ссылку на 8 ступеней Йоги Патаднжали.
согласна, без этого можно заниматься тем же пилатесом, очень похоже на йогуЖень, но ведь смысл йоги в гармонии и совершенстве. Гармоничное развитие и того и другого тела - и тонкой материи и физической оболочки.
В амбивалентности чего?Дело не в религиозных темах в частности, а в амбивалентности в общем
Все правильно,но с позиции тела.Жень, но ведь смысл йоги в гармонии и совершенстве. Гармоничное развитие и того и другого тела - и тонкой материи и физической оболочки.
А вот эти новые бра, специально для спорта? Они прям очень даже! У меня тож полна пазуха титёк, 5 р-р)) и он держит хорошо. А если на людях заниматься, то можно в предусмотренный карманчик подложить вкладочку - и вообще красотень. Не трясётся, не выпадает ничего, не проступает сквозь ткань. Так что, Дашуня, не знаю почему стыдно, все оченно прилично))А прям очень мешает. У мя тоже бултыхается,но я как-то привыкла. Меня большая напрягает выскакивающая майка из штанов. Майки в облипончик не прокатывают,потому что на жирках под титьками собирается .В спортлифчиках стыдно,со мной сын йожит иногда.
Ну вот, а я знаю другую точку зрения, согласно которой йогов как раз упрекают в том, что они в физическом плане ничего из себя не представляют, потому как слишком отдаются именно духовным практикам, медитациям и пр. Что, мол, они и подтянуться не могут, зато сутки напролёт соединяются с высшим Я.Все правильно,но с позиции тела.
Физического,тонкого и тела Духа.
Тут дело в том, какие практики ты применяешь и на чем делаешь упор.
Йоги тоже занимаются и душой и сердцем,но упор делают на тело.
А религия делает упор на душу.
Слейся с Отцом Небесным всей душою,сердцем,разумением и крепостью(телом).
А гармоничное развитие заключается в развитии всех частей Человека.
Ну вот, а я знаю другую точку зрения, согласно которой йогов как раз упрекают в том, что они в физическом плане ничего из себя не представляют, потому как слишком отдаются именно духовным практикам, медитациям и пр. Что, мол, они и подтянуться не могут, зато сутки напролёт соединяются с высшим Я.