И всем парной йоги!
С опозданием я правда..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И всем парной йоги!
Иннусь, я на вольных хлебах, в некурительной не состою.Алёнка приветик, йожик!
Как идут практики по йоге? И ты сейчас где, в какой стодневке? Скинь ссылочку, зайду, если мне там будут рады
я так мечтаю съездить в Индию, поучиться у гуру например или просто пожить в ашраме. Или на ГоаИннусь, я на вольных хлебах, в некурительной не состою.
Практикую по маленьку, тренер наша заболела, дома делаю
Ну я бы тоже хотела, но что то я пока такой возможности не вижу. Хотя бы в йога- туря так мечтаю съездить в Индию, поучиться у гуру например или просто пожить в ашраме. Или на Гоа
Дома не так интересно...я пока гуру для своих дочек, вместе со мной йожатся помаленьку
да, хотя быНу я бы тоже хотела, но что то я пока такой возможности не вижу. Хотя бы в йога- тур
Это нормально, организм так сформировался. Не стоит перегружать слабую половину, но уделять больше внимания можно.Никита привет! Заметила, что у меня оказывается, левая часть тела более растянутая и гибкая, чем правая. Такое возможно? И как это исправить? Даже в шпагате,над которым я тружусь, у меня левая нога более гибкая.
А когда я сидя на полу поворачиваюсь налево в некоторых асанах, прямо как будто позвоночник весь выкручивается и я как штопор.приятное ощущение.а правая часть-хуже
Верочка, отметься, пожалуйста, в Нескучном саду, что ты не пьешь.Женя - ты прелесть!)
Уже.Верочка, отметься, пожалуйста, в Нескучном саду, что ты не пьешь.
Приветик! Чуть чуть, но мне уже легчеПривет, Иннусь! Как дела? Накаты отступили?