Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! А что надо писать согласие на дальнейшее участие? Ведь мы подписались вначале на 100 - дневку? Конечно, продолжаю заниматься, отмечаюсь сама. Всем отличных выходных!

Посмотреть вложение 844085
Не... я так неудачно выразился. Хотел обратиться к тем, кто перестал отмечаться.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот это видео понравилось. В тему оказалось.
Мне когда-то попалась книга, там хорошо описывалась визуализация во время упражнений. Писалось, что это в разы увеличивает эффект. Я с тех пор всегда визуализацию во время йоги, подбирая тему. Т.е. когда крия на позвоночник, представляю, как на позвоночнике трескается скорлупа и осыпается.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне когда-то попалась книга, там хорошо описывалась визуализация во время упражнений. Писалось, что это в разы увеличивает эффект. Я с тех пор всегда визуализацию во время йоги, подбирая тему. Т.е. когда крия на позвоночник, представляю, как на позвоночнике трескается скорлупа и осыпается.
Я щас как жир сгорает представляю))
Мне в этом видео понравилось, что весь мир —это вибрация, и люди и предметы тоже вибрации. И что вообщем то мы живем в плену своих мыслей.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alozouwa Никита,привет! Поставь мне пожалуйста Б на этой неделе. Что-то я на этой неделе не в силе. То собрание,то беготня по делам комитета школьного,то к праздникам,то праздник, то ещё чего. Спасибо)

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Я щас как жир сгорает представляю))
Мне в этом видео понравилось, что весь мир —это вибрация, и люди и предметы тоже вибрации. И что вообщем то мы живем в плену своих мыслей.
Такая теория только в первый момент ошарашивает. Но если откинуть, все, чему нас учили и посмотреть на мир чистым взглядом, то ничего странного в этом нет, наоборот, очень всё естественно.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
@Alozouwa Никита,привет! Поставь мне пожалуйста Б на этой неделе. Что-то я на этой неделе не в силе. То собрание,то беготня по делам комитета школьного,то к праздникам,то праздник, то ещё чего. Спасибо)
Привет Дарьюшка, отметил больничный.

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Никита, я на этой неделе только два раза позанималась, сегодня не осилю уже, если только шавасану:)
Хорошо. Силы и правда заканчиваются, скорей бы уже весна и тепло:)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
по этому поводу я прочитала однажды статью, она касается изучения английского, но по сути своей универсальна

Принцип неваляшки (не путать с Чебурашкой)

Очень простой, но крайне эффективный метод.

Представьте, что вы неваляшка - обстоятельства пытаются вас уронить, сбить с вашего пути, помешать исполнению намеченных планов.

Но ваша задача заключается не в том, чтобы вопреки всему стоять не шелохнувшись и не падать, а просто подниматься всякий раз.

Сила не в твердости. Твердость хрупка. Настоящая сила в гибкости.

Скажите себе: "Ок, вчера не получилось сделать то, что планировал, но я сделаю это сегодня."

Корить и ругать себя за срывы - это ошибка.

Ошибка, которая не помогает нам в исполнении планов, а наоборот - мешает. Вместо самобичевания простите себе эту легкую слабость и спокойно вернитесь к задуманному.

Ушли силы и нет былого драйва? Нет настроения прилагать большие усилия? Тоже "ок". Сделайте что-то такое, на что вам хватит сил. Пусть это будет смешная и несерьезная работа, например:
  • одно сказанное, прочитанное, услышанное, записанное предложение;
  • или одно выученное слово;
  • одна минута английского видео.

Но выполнение минимума - бесконечно больше, чем бездействие.

Бездействие, как правило, приводит к срыву или вовсе к полной остановке.

Малые усилия легко превращаются снова в большие, когда к нам возвращаются силы и ситуация снова оборачивается в нашу пользу, а такое неизбежно происходит, если просто продолжить движение.
Здорово как! Спасибо. Прям в тему сейчас получилось)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Это я генералила;)но и пойожила тоже
4_12.jpg
:bounce:

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, я думала уже давно меня исключили, заниматься пока не получается регулярно, поэтому и не отчитываюсь :facepalm:

Всем привет! :oops:Исключите меня пжлста. Я прогульщица. Не выходит по заявленным нормативам заниматься.

Ладно. Возвращайтесь, если надумаете.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Alozouwa
Никита, добрый день! Я наконец-то дома, возвращаюсь в прежний режим. Хочу много и всего, соскучилась по полному объему. Подключаю " Крокодила", йогу " Айенгара ". Дальше посмотрю еще чего нибудь нового.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Давайте поговорим про шавасану, кто какие способы использует? Понимаю, что без нее от йоги пользы минимум, ведь, все что я прорабатываю, должно еще и ровно и с пользой лечь, без всяких завихреней и зажимов, а для этого нужно уметь расслабить всю тушку. А это оказывается не так уж и легко.

Вот легла я, расслабилась, 10 раз каждую часть тела просмотрела, 20 раз себя песком струящимся представила, вроде всё растеклось, лежу... минут через 5-10 чувствую как какой-нибудь мышца вдруг поползла! Т.е. нифига она не была до этого расслблена. Как блин расслабить то, что не чувствуешь напряженным?

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
@Alozouwa
Никита, добрый день! Я наконец-то дома, возвращаюсь в прежний режим. Хочу много и всего, соскучилась по полному объему. Подключаю " Крокодила", йогу " Айенгара ". Дальше посмотрю еще чего нибудь нового.
Светлана, привет. С возвращением :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу