Екатерина01
Авторитетная личность
Добрый вечер всем! Отметьте меня за вчера и сегодня, все еще в отъезде и не могу зайти в таблицу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишу. Я собственно на нее в немецкой Фейсбук-группе по кундалини йоге наткнулась, очень рекомендуют ее, но пишут "много тараканов вылазит". Потренируюсь пока в отпуске, а дома уже начну всерьёз.Не задохнешьсЯ, конечно. Но очень дышать хочется)
И 11 минут - это круто. Пиши об ощущениях, вдохновляет твой опыт.
Тараканов фотографируй. Интересно посмотреть)Напишу. Я собственно на нее в немецкой Фейсбук-группе по кундалини йоге наткнулась, очень рекомендуют ее, но пишут "много тараканов вылазит". Потренируюсь пока в отпуске, а дома уже начну всерьёз.
Отметил.Сергей, ты когда в табличку заходишь, отмечай и меня плиз. Я каждый день йожу.
Хорошо, отметил.Добрый вечер всем! Отметьте меня за вчера и сегодня, все еще в отъезде и не могу зайти в таблицу
Свитлана привет) ты куришь\курила\качели? или освободилась совершенно от табачной зависимости?Напишу вам про первые ощущения (сейчас делаю 5 чакру и подключила СОДАРШАН чакра крию). У меня с горлом и дыханием всю жизнь фигня кака-то: постоянно захлёбываюсь, вечно осипший голос и не умею дышать, если ветер дует прямо в лицо.
видимо оживотворяющая практика))...ощущения от "противного" всегда ресурсные в проживании....они открывают типа твою Темную сторону силы)) где хранится в сокрытом свитке ресурсный потенциал силы....он пробуждается в подобных практиках для творческого развития .....ради твоего пробуждения в свежих качествах Целостности) или наоброт в развитии распускании освобождении зажатого Потока в текущее интересное приключение к эволюционнному развитию.....форматность в этом процессе трансформируется)....После занятий первые дни был сильный жар по всей шее и в основании черепа.
Иногда давит горло, ка будто шарф замотали и тянут концы в разные стороны.
Во время содаршан крии снова вернулось то чувство, я о нем в прошлой стодневке писала: тоска, покинотость, страх. Противное ощущение. Оно у меня часто во время дыхательных упражнений было. Наблюдаю дальше.
да, увидела....именно качели... поэтому и выразила "вопросом")Качели. Задолбалась бороться, пустила всё на самотёк.
Удачи тебе) в постижении состояния Балланса в Силе..........пустила всё на самотёк.....
Ого, спасибо огромное, мне и спросить то некого. Суть ясна, но перечитаю несколько раз чтоб лучше понять.видимо оживотворяющая практика))...ощущения от "противного" всегда ресурсные в проживании....они открывают типа твою Темную сторону силы)) где хранится в сокрытом свитке ресурсный потенциал силы....он пробуждается в подобных практиках для творческого развития .....ради твоего пробуждения в свежих качествах Целостности) или наоброт в развитии распускании освобождении зажатого Потока в текущее интересное приключение к эволюционнному развитию.....форматность в этом процессе трансформируется)....
это к тому строчу, что возможно тебе нужно постигать БАЛЛАНС в силе... практики Кундалини йоги мощные и захватывающие силой)) и чем сильнее ты раскрываешься в крийе и становишься более раскрытой энергетически\как поток силы - тем насущнее способность быть в Баллансе раскрытой силы....
чем выше или мощнее поток, тем Насущнее способность Глубины состояния Шуньи ...или пустотная базовая Чистого Нулевого Центра.....в проекции на чакральную трассу - это область выше анахаты и ниже вишудхи, ее называют Нулевым центром\Высшим Серцем\ нулевой Зоной, где обнуляется человья эгоманность кружева эмоций и обусловленных ими ментальных представлений Рассудка....
там всегда умиротворенное Блаженство Спокойствие и Тишина....и Бесстрастность наблюдения за всеми приключениями "себя" в человечьем формате личности ..... в центре любого кружащегося циклона есть такая точка Покоя ( это образный ряд) ...называют и описывают эти энергетические врата разными иными именами и образами....возможно, ты чувствовала эту Зону в криях.....для информ - стихия Воздуха самая высокоэнергетическая для фунционала человек- в проеции на крупные вихри это чакра анахаты ---------следующий крупных вихревой центр вишудхи уже владеет стихией Эфира....и там включен мост с Зоной входа в Глубину человечьего функционала\между анахатой и вишудхой\ Нулевая Зона......
возможно, крийя пробуждает Качественное прохождение этого Моста ....через врата Нуля......одним махом не перепрыгнуть) там Бездна и Глубина всего содержимого открывается... в традициях разных это называют и сатори, и темная ночь души, и еще множеством поэтических рядов......но суть единая - Там Истина - КТО ты....есть такая практика - идти в осознание Туда к ответу на запрос "кто я"".......
и нужно смочь не просто проживать или упорядочивать раскрытую Глубину "содержимого".... а пробуждать в себе способность Осознанного проживания и Осознанного приведения в порядок своего восприятия в режиме "здесь-и-сейчас"....
Бог мой, ты так красиво пишешь, откликается очень.Удачи тебе) в постижении состояния Балланса в Силе......
в переводе на обычный русский- это даст гармоничную Мерность в пратиках, ты будешь делать то что НУЖНО именно тебе, не потомучта так написано) , а интуитивно тебе будет доступно Знание - что именно делать Именно Тебе и КАК......в доступной мерности силе, в нужном именно тебе Ритме и Интенсивности\твоего тела=всего Космоса, включая и ритм женских цикклов, лунно-солнечно-земной союз и глубже ....это твой Космос)
зы)сейчас качественно иная Модальность Времени....улови воприми сама.....через множество практикующих твоих знакомых, в ближнем тебе окружении....................
Крий мастеров гур йогов прошлого века прекрасны )) и они безусловно эффективны для своей форматности - Место и Время\это включает и традицию, и модальность эпохи, и глубинность или сподвижность Отклика или Подобия........
Свитлана, но сейчас Иная модальность) практии могут быть трансформированы тобою и через тебя в ИНЫЕ творения))...это будет твоя Авторская Йога, ты сама проявишь Её Имя, Имя и Содержимое включающая НУЖНОЕ именно Тебе, там могут быть качественные Свитки из разых традиций....все они Единые в Источнике сотворения))....
Творящая реальность сила востребует именно твой прожитый опыт=твое внимающее исполнение.... в этом и будет твоя Включенность проявлена - постигать искусство Творящей силы Намерения.........через Внимание, Восприятие и Осознание
Оно такое) ...ты уловила верное качество именно "конец жизни"... там умирает эгоманная личность) и Человек пробуждается в голом состоянии) своей изначальной Природы - внимающего Восприятия и со-творящей Осознанности....Я пыталась в это состояние в глубину проваливаться, не могу, страшно, уж очень оно тоскливо, как будто это конец жизни.
Раз ты меня зовёшь, значит мне нужно туда пойти. Вообще я за любой кипиш, и время старта подходит, как раз вернусь из отпуска.Тут Сергей Князев приглашает в новые старты, свежая трасса для тех ктозадолбалсязакачался на качельках табачных прелестей ))
это не йа)) это качество Трассы Силы)).....Раз ты меня зовёшь, значит мне нужно туда пойти. Вообще я за любой кипиш, и время старта подходит, как раз вернусь из отпуска.