Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крокодил тогда пока оставь на время, если потом будешь делать, то без перекатов или без последних трёх ( колени под мышку , с прямой ногой, перекаты) .Привет, боль в шейном отделе позвоночника, в спокойном состоянии нет, не получается последние перекаты, может посоветуешь управления именно для шейного отдела позвоночника...
Крокодил тогда пока оставь на время, если потом будешь делать, то без перекатов или без последних трёх ( колени под мышку , с прямой ногой, перекаты) .
Делай разминку для шеи, боль должна пройти.
Начинай с тадасаны , ноги напряжены, плечи расслаблены и спокойное глубокое дыхание.
Упражнения против боли в шее.
Позы стоя очень хорошо влияют на позвоночник в целом и шею тоже, начать можно с этих.
Перед шавасаной или и в середине и в конце занятия поза ребёнка, полное расслабление.
Доброго вечера всем! Занимаюсь каждый день, таблица открывается не каждый)
У меня с мобильника каждый день не открывается. Занимаюсь тоже каждый.
Я делаю, сначала не все получалось, нужна практика. Всё получится.Добрый вечер! Хотела спросить - кто-нибудь выполняет комплекс Сурья Намаскар (приветствие солнцу?), все ли получается?
Вчера я себя прям бревном почувствовала) особенно в тот момент когда нужно было из наклона в позу героя, что-то в спине заклинилоЯ делаю, сначала не все получалось, нужна практика. Всё получится.
ООО это самое начало моей практики, бревно причём не гнусь ни в какую сторону. Но постепенно начала справляться. А вот со спиной лучше не гциь и если есть боль идти к врачу. Можно легко что то поврелитьВчера я себя прям бревном почувствовала) особенно в тот момент когда нужно было из наклона в позу героя, что-то в спине заклинило