Настя привет, там на первой странице помоему и про пилатес писалось, посмотри. И разные виды йоги оговаривалисьвсем привет!
подскажите, пожалуйста, регулярно хожу на групповые занятия, это можно засчитывать? а если пилатес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя привет, там на первой странице помоему и про пилатес писалось, посмотри. И разные виды йоги оговаривалисьвсем привет!
подскажите, пожалуйста, регулярно хожу на групповые занятия, это можно засчитывать? а если пилатес?
спасибо тогда пойду отмечусьНастя привет, там на первой странице помоему и про пилатес писалось, посмотри. И разные виды йоги оговаривались
Я такой делаю. Тут проще.Вчера я себя прям бревном почувствовала) особенно в тот момент когда нужно было из наклона в позу героя, что-то в спине заклинило
А ты, наверное, такой.Вчера я себя прям бревном почувствовала) особенно в тот момент когда нужно было из наклона в позу героя, что-то в спине заклинило
я тоже такие делаю поклоны солнцу, по мне самое-самоеЯ такой делаю. Тут проще.
Посмотреть вложение 933578
Отметила тебя)что-то не получается, отметьте, пожалуйста, пн 17 - пилатес, ср 19 -пилатес+йога, чт. 20 - пилатес
Как интересно ты это назвала. Надо попробовать с таким смыслом поделать.я тоже такие делаю поклоны солнцу, по мне самое-самое
Так это же приветствие солнцу)))Как интересно ты это назвала. Надо попробовать с таким смыслом поделать.
Привет, скажи, что именно не получается?Добрый вечер! Хотела спросить - кто-нибудь выполняет комплекс Сурья Намаскар (приветствие солнцу?), все ли получается?
Да, можно.всем привет!
Добрый, понимаю, но не обязательно так, можно не злоупотреблять. Занимайся , удачи !добрый день ,
коллеги ухожу с форума , возможно вернусь , заниматься по чуток продолжаю , но форум как наркотик от него тока один способ кардинально "OFF" , надеюсь поймёте правильно
всем спасибо
спасибоОтметила тебя)
Не за что, у тебя там пропущено много, если нужно о метить зови, отмечу)))спасибо
попробуй, может как и у меня настроение поменяет, потом поделишься ☀?Как интересно ты это назвала. Надо попробовать с таким смыслом поделать.
да, я дома в блокноте отмечала. приду, проверю, отпишусь, спасибо!Не за что, у тебя там пропущено много, если нужно о метить зови, отмечу)))
Да такой. Я занималась с 20 лет с тренером и сама на протяжении 3 лет, потом забросила надолго. Вот с марта месяца опять начала понемногу. В принципе не так уж плохо у меня, но некоторые прогибы, которые получались раньше сейчас совершенно никак, Как будто клин какой -то в пояснице. Но буду потихоньку стараться
Я тоже раньше делал. Потом когда возобновлял, заметил, что часто когда гибкость растет, стала поясница болеть. Задумался, оказалось неправильно тянулся. Слишком поясницу нагружаль, а надо было тело тянуть в разных позах. Щас на это обращаю внимание в видео, и в практике.Да такой. Я занималась с 20 лет с тренером и сама на протяжении 3 лет, потом забросила надолго. Вот с марта месяца опять начала понемногу. В принципе не так уж плохо у меня, но некоторые прогибы, которые получались раньше сейчас совершенно никак, Как будто клин какой -то в пояснице. Но буду потихоньку стараться
Екатерина ? исполняю ? у тебя вопрос по этой практике? засвети - с радостью озвучусь к ответу ?кто-нибудь выполняет комплекс Сурья Намаскар (приветствие солнцу?), все ли получается?