Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю, ящик доделала
147473801681333996022.jpg
1474738117002-1573429588.jpg
14747381352301677706984.jpg

Фотки тускловатые, на самом деле он ярче, но итог работы виден...

Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))
image
image
image
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))

Ух, ничего себе! ЗдОрово!

Посмотреть вложение 248745 Посмотреть вложение 248746 Посмотреть вложение 248748
Прелесть!!!

Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))
image
image
image
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))
Слов нет обалденный ковер :thumbup::thumbup::thumbup:

Ничего себе коврик :eek: это целый ковер ! :thumbsup:
Сколько вы его по времени делали ?

А внучек,такой лапушка :)
этот ковер я связала очень быстро, где-то за 3 месяца, а так, такие ковры я вяжу не спеша, просто когда от чего-то другого устаю, расслабляюсь над вязанием таких ковриков

Таня,используют масляные краски,лак редко,потому что главная особенность этих цветов - выглядят как живые. Они не хрупкие,но не водостойкие. Хотя я сейчас леплю кувшинку и хочу сделать украшение в ванную комнату. Мне сказали,что надо побрызгать водоотталкивающим лаком и цветок сохранит свой вид.
Готовые есть,но это только учебные мои и фото не очень,под спойлер вставлю.
И мне всё очень понравилось! Красота. Но не с моими "золотыми" ручками.

Посмотреть вложение 248745 Посмотреть вложение 248746 Посмотреть вложение 248748
Суперски! Это мне надо было потренироваться на мелкой вещи, а не за крупную сразу браться. Комод делаю и в первый раз, боюсь не получится так классно, но хочется так с крокелюрным лаком и трещинками.

Ребенку лучше вязать мнишку по типу такой,просто круглый шарфик будет колоться и мешать,а дети не любят,когда им что-то мешает.
129a7b312404274c81dbc10389473749_1-jpg.247689
я недавно видела такую, мне понравилось, следующую внуку свяжу по такому принципу, только рисунок другой

Последнее редактирование:
отчет: получилось вместо трех четыре детских манишки, вязала по-новому резинку, получаются маленькие. вязала внуку, отдала сестре внукам, они помладше им как раз. вообще я планировала 2 манишки им связать, но попозже:). фото у меня в телефоне, а как сюда выложить не знаю. можно попозже? без дочки никак

Приветствую))
Вот что у меня получилось за эту неделю. К сожалению, еше и ошиблась немного, придется фантазировать теперь как "замять" это дело))))
Приятного воскресного дня всем)
image.jpeg

Последнее редактирование:
отчет: получилось вместо трех четыре детских манишки, вязала по-новому резинку, получаются маленькие. вязала внуку, отдала сестре внукам, они помладше им как раз. вообще я планировала 2 манишки им связать, но попозже:). фото у меня в телефоне, а как сюда выложить не знаю. можно попозже? без дочки никак
Выкладывать фото или нет - это по желанию, для обязательного еженедельного отчета достаточно и словесного описания прогресса за неделю, по этому, и в таком виде отчет принят:)

А вот и я. За две недели вот что получилось:

Вложения

• 1474559430532-1027321145.jpg
    1474559430532-1027321145.jpg
    655 KB · Просмотры: 98
  • PWyyyEWY0hM.jpg
    PWyyyEWY0hM.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: