Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня подобрала нитки для шали ,теперь у меня возник вопрос .Как соединять нитки разных цветов,что бы их не было видно?
Привязывать, а хвостики в полотне прятать. Я больше всего это не люблю

Привязывать, а хвостики в полотне прятать. Я больше всего это не люблю
Уже научилась . В инете нашла с помощью иголки вот может кому пригодиться
Не получилось видео вставить :( Вот ссылка Сегодня связала 1 кружок соединяла этим способом очень удобно и легко :)

Уже научилась . В инете нашла с помощью иголки вот может кому пригодиться
Не получилось видео вставить :( Вот ссылка Сегодня связала 1 кружок соединяла этим способом очень удобно и легко :)

Я так соединяю, но хвостики не обрезаю, а по старинке прячу. так надежнее))))))

12403855_81105nothumb650.jpg

Но... Эээ... Я так понимаю в нашем деле главное прогресс??? Так я неделю вышивала, по возможности:). Картинка растет потихоньку:D
тогда да, а то уж у меня мыслишка закралась что решила ты пожить в коробку и поставить в дальний угол вышивки:D Завтра тогда жду отчет по прогрессу:cool: Ну и на шарфик можно было бы посмотреть:rolleyes:

тогда да, а то уж у меня мыслишка закралась что решила ты пожить в коробку и поставить в дальний угол вышивки:D Завтра тогда жду отчет по прогрессу:cool: Ну и на шарфик можно было бы посмотреть:rolleyes:
Да обычный шарфик), я вязать люблю, но дальше шарфиков шапок и пинеток не добралась. Не умею:nah_disagree:

Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))
image
image
image
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))

Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))
image
image
image

Ничего себе коврик :eek: это целый ковер ! :thumbsup:
Сколько вы его по времени делали ?

А внучек,такой лапушка :)

image
image
image
Какая прелесть... Я тоже такой хочу

image
image
image
Очень красиво ! Уютно ! Сколько же вы его вязали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: