Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Отчёт за неделю:
Я к своим двум уже сделанным открыткам еще наклепала 3 штуки. :) Попёрло. :D В итоге за неделю сделала 5 открыток.
Они у меня простенькие, таких можно хоть 20 штук наделать.
Три новых открытки я сделала по этому скетчу:
mojo466_zpss5cs03r3.gif

mojo466_zpsii7mwjay.jpg

mojo466.3_zpscmtv0afi.jpg

mojo466.2_zps17elr9gb.jpg

Чудесного всем воскресенья! ;)

Привет Золотым ручкам!
Отчёт: За неделю вышита практически 1/4 картины. Очень нравится набор фирмы Dimensions)
fBGlIftVbVQ.jpg

а это....они в разных фирмах разные?)))Так крестики аккуратно ложаться.... или кладуться
Да Даш, разные)) Тут и канва крутая, и нитки офигенские. Уже быстрее вышить хочу и хвастаться:oops:

Да Даш, разные)) Тут и канва крутая, и нитки офигенские. Уже быстрее вышить хочу и хвастаться:oops:
Нитки да разница большая ,а вот канва мне кажется вся одинаковая :unsure:

может распустить и заново вышить без ошибок?
Да мне кажется что тут внизу рисунка где веточки сикось-накось небольшое отклонение будет как авторская правка :D

Короче, провести день без инета на этой неделе не вышло. По вязанию: готова спинка и правая полочка. Сегодня думаю закончить левую. Модель слегка решила изменить ( у меня частенько конечный вариант отличается от начальной идеи) фотки как и обещала кину в понедельник

значит в следующий раз буду присматриваться к этой фирме.

Мой отчет за неделю - только черновые черновики....
я вожусь с поиском героя для открыток))) Остановилась на петушке, т.е. 2017 год Петуха... Пока только эскизы . Вот примерно так)))

vmJcOBVZs7Y.jpg

wmnvbcDIRtQ.jpg

Мой отчет за неделю - только черновые черновики....
я вожусь с поиском героя для открыток))) Остановилась на петушке, т.е. 2017 год Петуха... Пока только эскизы . Вот примерно так)))

vmJcOBVZs7Y.jpg

wmnvbcDIRtQ.jpg
Крутяк

говорят что в американской сборке канва супер-пупер крутая, но мы то люди не гордые и вышиваем сборку китайскую:D
А ну я сборные не покупаю они дорого получаются ,я беру все по отдельности.

Ой, я бы с ума сошла покупать все по отдельности, наверно:DНаборы гораздо удобнее, но дороже, конечно. Мне нравятся большие, от 2-3 т.р. Рисунки гораздо красивее, чем в маленьких наборах.

Ой, я бы с ума сошла покупать все по отдельности, наверно:DНаборы гораздо удобнее, но дороже, конечно. Мне нравятся большие, от 2-3 т.р. Рисунки гораздо красивее, чем в маленьких наборах.
Зачем платить 2-3 т.р если можно распечатать схему с инета ,купить нитки руб 500 -600 зависимости от картины и вышить. Кому как нравиться, но я считаю наборы это просто выкинутые деньги на ветер.

Кому как нравиться, но я считаю наборы это просто выкинутые деньги на ветер.
Мама хотела вышивать гейшу подбором - обломинго полнейшее. Даже имея ключ димовских ниток, подобрать не получается. Ни в DMC, ни в Гамме нет нужных оттенков. А хочется чтоб картина получилась идеальная, т.к работа трудоёмкая и хлопотная. Будем заказывать набор.
Я согласна, что Риолисовские наборы нет смысла покупать, когда есть схема и ключ

Привет всем!
Ого, сколько красотищи тут! Молодцы все.
Я писала уже о своем чемодане, был вымыт,очищен от старой бумаги, высушен, выкрашен внутри. Сейчас крашу его уже снаружи. Приходится наносить несколько слоев. Пока все.

Вложения

• image (7).jpg
    image (7).jpg
    97,4 KB · Просмотры: 87
  • 534.jpg
    534.jpg
    89,5 KB · Просмотры: 93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: