Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естественно можно посидеть:)
А давай я тебе пока поставлю желтую отметку "неделя без прогресса" (допускается 1 раз в месяц), а ты попробуешь хоть немного времени найти, может на выходных?:)
У меня есть одно правило при вышивании: всегда оставлять нитку в иголке, т.е. когда я закончила вышивать "на сегодня", то всегда оставляю новую нитку в иголке и пару крестиков её вышитых. Как следствие, когда в следующий раз сажусь вышивать, я могу не задуматься с чего начать и где упасть, а пока довышью этой ниткой уже знаю какая следующая будет. По этому рекомендую вышивать одну нитку в день, за наделю их уже семь! будет. Прогресс не большой, но будет же!:thumbsup:
Спасибо большое - давай так))):kiss:

Девочки, вы какие аудиокниги слушаете за творческим процессом?)
С книгами сложно, пока подберешь что нибудь:nah_disagree:
Обычно смотрю по описанию, что интересно и выбираю из начитки Булдакова или Князева.

Jenidalini, я ращбирала всякую свою всячину из комода и нашла котика не вышитого до конца. Можно его тоже доделаю и включу в отчет? Или если комод включен, то только он?

Jenidalini, я ращбирала всякую свою всячину из комода и нашла котика не вышитого до конца. Можно его тоже доделаю и включу в отчет? Или если комод включен, то только он?
Мы как раз боремся, в том числе, и с тем до чего руки не доходили = )
Включила вышивку в цели:)

Мы как раз боремся, в том числе, и с тем до чего руки не доходили = )
Включила вышивку в цели:)
Спасибо!!! Я и забыла совсем про неё. Если б не комод и не вспомнила бы До пенсии... а мне до неё ещё ой как далеко))

Немного с опозданием, но все же сдаю отчет) Сделала в подарок картинку из риса, окрашенного пищевыми красителями)
О, вот это здорово, я такую картину из кусочков кожи делала :)

А теперь мой отчет :))
За неделю вышила крестиком практически персик, фото исходника на телефоне нет :(

Относительно моих страз...выложила практически корабль, остались только два цвета :))
IMG_20160927_155851.jpg
IMG_20160927_155932.jpg
IMG_20160927_155932.jpg
IMG_20160927_155851.jpg
IMG_20160927_155932.jpg

Добрый день всем!
Я со своим чемоданом:D. Почти готов, осталось еще прорисовать детальки, покрыть еще 1 слоем лака и декорировать тканью внутри.
image (1).jpg
image (3).jpg

Я так поняла, что в процессе стодневки можно добавлять новые рукоделки? Просто я пока не готова приступить к изготовлению свечного камина. Им планирую заняться позже. Можно мне добавить другие рукоделки,а то на этой неделе чемодан уже закончу,а без дела ведь нельзя сидеть по правилам?

Я так поняла, что в процессе стодневки можно добавлять новые рукоделки? Просто я пока не готова приступить к изготовлению свечного камина. Им планирую заняться позже. Можно мне добавить другие рукоделки,а то на этой неделе чемодан уже закончу,а без дела ведь нельзя сидеть по правилам?
Добавлять другие рукоделия можно, но надеюсь камин долго в стороне не останется:)

Пока связь есть покажу, весной вязала шапочку и шарфик, а как украсить их не знала, поэтому оставила на потом, сейчас доделала, под синий комбез в самый раз,
Персик кофточка осталось довязать только полрукава, сшить и горловину сделать, завтра думаю доделать,
Во мне проснулся хомяк, который опять жабу придушил, купила сегодня пряжу, хочу кофточку с короткими рукавами

Вложения

• 20160922_111320.jpg
    20160922_111320.jpg
    735,2 KB · Просмотры: 75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: