Я тоже люблю такие вещи, сейчас похудела приходится по новой вме вязать.....Я такие вещи больше люблю и ношу с удовольствием)))Посмотреть вложение 250674 Посмотреть вложение 250675
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю такие вещи, сейчас похудела приходится по новой вме вязать.....Я такие вещи больше люблю и ношу с удовольствием)))Посмотреть вложение 250674 Посмотреть вложение 250675
Спасибо))Смотрю и вою волком на твой чемодан!Какая же красота и ляпота!!!!!Закончу недоделки все,пойду дарить чемодан себе сама))))или заставлю кого-нибудь(мужа) дарить,я такая,я могу!!!!!!
Ничего сложного. Расскажу как делала я.А можно будет мне потом в личку,или тут немного рассказать,этапы работы)))))ну чем красить,шкурить ли,и т.д.)))))ПОЖАЛУЙСТА,а то и так я беднаяяяя,безчемоданная........
А мне то как приятно, что я не одна "больна" такой "болезнью".) Камин, да...надо заставить себя приступить к чертежам и расчетам.свечной камин нам тоже надо)))) я теперь,после чемодана от тебя ни на шаг,так что долго то не отлынивайЯ теперь с тобой одной крови,чемоданной
![]()
Красота! Мне такое не дано уметь. Сколько же нужно терпения и выдержки?!Я такие вещи больше люблю и ношу с удовольствием)))Посмотреть вложение 250674 Посмотреть вложение 250675
Спасибо))))Спасибо))
Конечно, давай, занятие это увлекательное, да и чемодан в хозяйстве не лишний будет!)
Ничего сложного. Расскажу как делала я.
1) Отмываю,очищаю от ненужностей, высушиваю, шлифую там где необходимо, обезжириваю по необходимости.
Посмотреть вложение 250812
2) Покрываю акриловой краской в несколько слоев, желательно с междуслойной шлифовкой ( совсем слегка).
Внутри чемодана покрыла 1-2 слоя краской ПФ, для того что бы "убить" запах старья. Теперь чемодан пахнет чистотой и новизной, как после ремонта)). Далее красила только акрилом.
Посмотреть вложение 250814 Посмотреть вложение 250815
3) Декорирование: декупаж салфетками, окрашивание акрилом + пастель, лак акриловый. Внутри чемодана после краски ПФ нанесла 2 слоя акрила нужного цвета, далее обклеила американским хлопком и кружевом ( состаренным с помощью кофе) . Покрыла лаком.
А мне то как приятно, что я не одна "больна" такой "болезнью".) Камин, да...надо заставить себя приступить к чертежам и расчетам.![]()
Если очень хочется,то в миг свяжется,например это пальто неделя вечеров))правда домашние бастовали,не ели-не пилиКрасота! Мне такое не дано уметь. Сколько же нужно терпения и выдержки?!
Соты как настоящие!!!!У меня как раз ,на столе для поедания ,точно такие лежат!!!!Посмотреть вложение 250834
Это себе любимой делала))) тут вообще все натуральное - окрашено маслом облепихи, оно же и как базовое пошло+ чуть чуть Д Пантенола + экстакт прополиса+ мед натуральный разнотравье. У меня нейродермит и такое мылко одно из моих любимых.
Посмотреть вложение 250835
Посмотреть вложение 250836
Это тоже деду в набор подарочный. Заодно новую форму опробовала и пофантазировала о море. Пахнет естественно ароматом Морская Свежесть )))))
Включить в цели или по хорошему будешь делатьДевочки,Аллилуйя !!!! Приехала к папе за помидорками и прямо с ходу....хочу чемодан говорю,и......папапапам
Посмотреть вложение 250974 Посмотреть вложение 250975
Не такой старый,как хотелось бы,но....начало положено!ура!!!!!
ОО здОровский чемодан!! Форма хорошая, я видела такие уже задекорированные, получаются отлично!Девочки,Аллилуйя !!!! Приехала к папе за помидорками и прямо с ходу....хочу чемодан говорю,и......папапапам
Посмотреть вложение 250974 Посмотреть вложение 250975
Не такой старый,как хотелось бы,но....начало положено!ура!!!!!