Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю и вою волком на твой чемодан!Какая же красота и ляпота!!!!!Закончу недоделки все,пойду дарить чемодан себе сама))))или заставлю кого-нибудь(мужа) дарить,я такая,я могу!!!!!!
Спасибо))
Конечно, давай, занятие это увлекательное, да и чемодан в хозяйстве не лишний будет!)
А можно будет мне потом в личку,или тут немного рассказать,этапы работы)))))ну чем красить,шкурить ли,и т.д.)))))ПОЖАЛУЙСТА,а то и так я беднаяяяя,безчемоданная........
Ничего сложного. Расскажу как делала я.
1) Отмываю,очищаю от ненужностей, высушиваю, шлифую там где необходимо, обезжириваю по необходимости.
image (4).jpg
2) Покрываю акриловой краской в несколько слоев, желательно с междуслойной шлифовкой ( совсем слегка).
Внутри чемодана покрыла 1-2 слоя краской ПФ, для того что бы "убить" запах старья. Теперь чемодан пахнет чистотой и новизной, как после ремонта)). Далее красила только акрилом.
image (2).jpg image (7).jpg
3) Декорирование: декупаж салфетками, окрашивание акрилом + пастель, лак акриловый. Внутри чемодана после краски ПФ нанесла 2 слоя акрила нужного цвета, далее обклеила американским хлопком и кружевом ( состаренным с помощью кофе) . Покрыла лаком.

свечной камин нам тоже надо)))) я теперь,после чемодана от тебя ни на шаг,так что долго то не отлынивай:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Я теперь с тобой одной крови,чемоданной:D:D:D:D:D
А мне то как приятно, что я не одна "больна" такой "болезнью".) Камин, да...надо заставить себя приступить к чертежам и расчетам.:unsure:

Доброй ночи всем творческим натурам! По вязанию - по снуду есть прогрессик небольшой, я из клана вяжу по черепашьи меееедлееено меедленооо. )))))) но хоть как то,как назло болею и работа навалилась. Но у меня по другому рукоделию прорыв, оно в целях стодневки не стоит,тк у меня там недоделок нет, есть только хочу хи ))
P_20160927_140937.jpg
С маслом макадамии и запахом цветок лотоса.
P_20160927_141021.jpg
С маслом виноградной косточки и эыирным маслом розы ( люблю только дамасскую, нежнятинка такая на запах )
P_20160927_141133.jpg
Это деду нашему к ДР
Оно двухслойное,на фото не видать.
Тоже на маслах, эфирное брала вербену лимонную.обожаю этот запах.

P_20160927_141307_HDR.jpg
Это себе любимой делала))) тут вообще все натуральное - окрашено маслом облепихи, оно же и как базовое пошло+ чуть чуть Д Пантенола + экстакт прополиса+ мед натуральный разнотравье. У меня нейродермит и такое мылко одно из моих любимых.
P_20160927_141406_HDR.jpg
P_20160927_141337_HDR.jpg
Это тоже деду в набор подарочный. Заодно новую форму опробовала и пофантазировала о море. Пахнет естественно ароматом Морская Свежесть )))))

P_20160928_095313.jpg
Ну и пока последнее ( есть еще парочка, но они сохнут,не фоткала еще)
Это мы совместно назвали монпасье в молоке))) запах Арбузные леденцы,масло - миндальное.
Всем спокойной ночи и бодрого утра! И прогрессов в рукоделках!

Спасибо))
Конечно, давай, занятие это увлекательное, да и чемодан в хозяйстве не лишний будет!)

Ничего сложного. Расскажу как делала я.
1) Отмываю,очищаю от ненужностей, высушиваю, шлифую там где необходимо, обезжириваю по необходимости.
Посмотреть вложение 250812
2) Покрываю акриловой краской в несколько слоев, желательно с междуслойной шлифовкой ( совсем слегка).
Внутри чемодана покрыла 1-2 слоя краской ПФ, для того что бы "убить" запах старья. Теперь чемодан пахнет чистотой и новизной, как после ремонта)). Далее красила только акрилом.
Посмотреть вложение 250814 Посмотреть вложение 250815
3) Декорирование: декупаж салфетками, окрашивание акрилом + пастель, лак акриловый. Внутри чемодана после краски ПФ нанесла 2 слоя акрила нужного цвета, далее обклеила американским хлопком и кружевом ( состаренным с помощью кофе) . Покрыла лаком.

А мне то как приятно, что я не одна "больна" такой "болезнью".) Камин, да...надо заставить себя приступить к чертежам и расчетам.:unsure:
Спасибо))))

Красота! Мне такое не дано уметь. Сколько же нужно терпения и выдержки?!
Если очень хочется,то в миг свяжется,например это пальто неделя вечеров))правда домашние бастовали,не ели-не пили

Посмотреть вложение 250834
Это себе любимой делала))) тут вообще все натуральное - окрашено маслом облепихи, оно же и как базовое пошло+ чуть чуть Д Пантенола + экстакт прополиса+ мед натуральный разнотравье. У меня нейродермит и такое мылко одно из моих любимых.
Посмотреть вложение 250835
Посмотреть вложение 250836
Это тоже деду в набор подарочный. Заодно новую форму опробовала и пофантазировала о море. Пахнет естественно ароматом Морская Свежесть )))))
Соты как настоящие!!!!У меня как раз ,на столе для поедания ,точно такие лежат!!!!

Добрейшего утра!
Смотрю на фотография мыла, вязания, чемоданчика - очень красиво и прям заряжаюсь энергией, хочется прямо с утра начинать делать и творить, чего и всем желаю = )
1259236512_42946672_1.gif

Девочки,Аллилуйя !!!! Приехала к папе за помидорками и прямо с ходу....хочу чемодан говорю,и......папапапам
image.jpeg image.jpeg
Не такой старый,как хотелось бы,но....начало положено!ура!!!!!

Девочки,Аллилуйя !!!! Приехала к папе за помидорками и прямо с ходу....хочу чемодан говорю,и......папапапам
Посмотреть вложение 250974 Посмотреть вложение 250975
Включить в цели или по хорошему будешь делать:cool::D

Посмотреть вложение 250974 Посмотреть вложение 250975
ОО здОровский чемодан!! Форма хорошая, я видела такие уже задекорированные, получаются отлично!
Он наверно чистенький внутри? свой же домашний?

Добрый вечер, девочки!
Смотрю жизнь кипит в золотых руках Мастеров и Мастериц!
Я довязала кофточку дочери, персик, сейчас комбез для девочки пытаюсь довязать
20160929_204541.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: