Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОО здОровский чемодан!! Форма хорошая, я видела такие уже задекорированные, получаются отлично!
Он наверно чистенький внутри? свой же домашний?
Да и ткань в клеточку такая стильненькая,местами отклеилась,но очень жаль подвыцвела местами... Сейчас там помидорки)))),потом сфотаю.Надо искать место,где делают ножки)))
Я ТАКАЯ РАДАЯЯЯЯ))))

Добрый вечер, девочки!
Смотрю жизнь кипит в золотых руках Мастеров и Мастериц!
Я довязала кофточку дочери, персик, сейчас комбез для девочки пытаюсь довязать
Посмотреть вложение 251238
Шикарно)))) ясвоей дочке,маленькой,почти не вязала))),зато сейчас навязываю и внуков жду,вот оторвусь)))))

Включить в цели или по хорошему будешь делать:cool::D
Не пока не включай....надо эти добить,как сделаю,тут еще найдется,потом,все же покупать надо для декорирования,узнать где ножки сделать,не готова еще все это осущевтвлять))))

Да и ткань в клеточку такая стильненькая,местами отклеилась,но очень жаль подвыцвела местами... Сейчас там помидорки)))),потом сфотаю.Надо искать место,где делают ножки)))
Я ТАКАЯ РАДАЯЯЯЯ))))
Ты хочешь на ножках сделать?
Я сама ищу где делают фигурные ножки за приемлемую цену. Пока только остановилась на варианте из балясин. Если найдешь, поделись ссылкой, пожалуйста.
Ну, и ждем чемодан в новом образе)))

ОО здОровский чемодан!! Форма хорошая, я видела такие уже задекорированные, получаются отлично!
Он наверно чистенький внутри? свой же домашний?
Если есть фото,может кинешь?

Ты хочешь на ножках сделать?
Я сама ищу где делают фигурные ножки за приемлемую цену. Пока только остановилась на варианте из балясин. Если найдешь, поделись ссылкой, пожалуйста.
Ну, и ждем чемодан в новом образе)))
Я думала,наоборот не фигурные,а такие табуреточные,широкие у основания и зауженные к низу,я его(столик) как то в стиле 60 представляю.Думала попасть в мастерскую,где балясины вытачивают или видела дед торгует,к нему подойти и узнать.Но надо время)

Если есть фото,может кинешь?
Да, на компе была подборка чемоданов красивых. Сегодня постараюсь кинуть.
Я думала,наоборот не фигурные,а такие табуреточные,широкие у основания и зауженные к низу,я его(столик) как то в стиле 60 представляю.Думала попасть в мастерскую,где балясины вытачивают или видела дед торгует,к нему подойти и узнать.Но надо время)
Я поняла! Я на таких ножках тумбы хочу прикроватные.
Типа этого столика, только тумбы.
sovetskiy-stol-60-70-e.jpg

Но, такие ножки, да только на заказ если. Еще смотря какую высоту ты хочешь? Если невысокий делать, то может от старой табуретки найти?
hqdefault.jpg

%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpg

Но, такие ножки, да только на заказ если. Еще смотря какую высоту ты хочешь? Если невысокий делать, то может от старой табуретки найти?
hqdefault.jpg

%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpg
Ленуська! Красота то какая,как точно уловила,все мне нравиться,все хочу!!!Спасибо дорогая!Наверное все таки повыше табуретки...

Вот прямо хочу,что бы ножки расходились в низу,стильно как то и красиво!

А мой чУмадан готов! Дочь вцепилась в него со словами: "Не отдам! Дашка увидит -офигеет!" ( Дашка -это подруга):D
Увлеклась я состариванием чемодана, думала окружающие не поймут, скажут чего ты из старья снова старье сделала? Но, всем кто видел его наоборот понравился. Есть конечно косяки кое какие, но это мой первый "блин".
новый коллаж2.jpg

Шикарно)))) ясвоей дочке,маленькой,почти не вязала))),зато сейчас навязываю и внуков жду,вот оторвусь)))))
Спасибо, мне 5равятся вязать на детей, она вся обвязанная от купальника до пальто:D:wub:, от скромности я не умру!

А мой чУмадан готов! Дочь вцепилась в него со словами: "Не отдам! Дашка увидит -офигеет!" ( Дашка -это подруга):D
Увлеклась я состариванием чемодана, думала окружающие не поймут, скажут чего ты из старья снова старье сделала? Но, всем кто видел его наоборот понравился. Есть конечно косяки кое какие, но это мой первый "блин".
Посмотреть вложение 251550
Очень красиво, и состарила вкусно, все в меру! Молодец!:thumbsup:

Вааааау!

Добрый вечер всем,всем,всем!!! Зашла я тут в рукодельный магазин и затарилась на 3500 р. Так что теперь,отложила свое вязание и начала вышивку. Свою любимую совушку... воот таки делы...

Вложения

• 20160930_203844.jpg
    20160930_203844.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 80
  • 20160930_190848.jpg
    20160930_190848.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 79
Добрый вечер всем,всем,всем!!! Зашла я тут в рукодельный магазин и затарилась на 3500 р. Так что теперь,отложила свое вязание и начала вышивку. Свою любимую совушку... воот таки делы...
Добавила в цели. Надеюсь берет всё таки увидит свет:)

Блин не комом!!!!!умница и рукодельница!Браво!

Привет, девочки:)
Я подготовила ведерко, покрасила и немного состарила
1475258647787-639941642.jpg
Обычное оцинкованное ведро на 7мь литров,
посмотрим, что из него получится.
Еще у меня валялся старый протвень тефлоновый,
я его использовала, как поднос для переноски фиалок
с места на место. Решила его облагородить,
пошкурила, загрунтовала
20160926_184141.jpg
Подзолотила бортики, нашпандорила панду
20160927_003056.jpg
думала, сделаю по бортикам зеленый кракелюр,
чтобы с золотыми трещинками, а не сложилось...
На панду повылезала ржавчина. В этом все коварство
старых железяк и водных красок-лаков:cry:
Пришлось все переделывать.
Пока будущий подносик выглядит так
1475259143656876300104.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: