Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока связь есть покажу, весной вязала шапочку и шарфик, а как украсить их не знала, поэтому оставила на потом, сейчас доделала, под синий комбез в самый раз,
Персик кофточка осталось довязать только полрукава, сшить и горловину сделать, завтра думаю доделать,
Во мне проснулся хомяк, который опять жабу придушил, купила сегодня пряжу, хочу кофточку с короткими рукавами
:thumbsup: мне за вами не угнаться

Доброе утро!
shop_items_catalog_image11299.jpg

КЛЯТВА ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ.

Торжественно клянусь... своей иголкой,
Большим увеличительным стеклом,
С наборами в шкафу заветной полкой
(Там то, что в два комода не вошло).

Клянусь ...Аидой крупною и мелкой,
И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть,
И льном, и всевозможной равномеркой,
И всем, на чем придумывают шить.

Клянусь... станком, и пяльцами, и рамой,
И ножницами всех возможных фирм,
И крякнутой для вышивки программой
С ее русификатором кривым.

Клянусь десятком начатых процессов
(Когда они все только завелись?)
И на соседнем форуме эксцессом
(Фанаты Дим с ХАЕДом подрались).

Клянусь... я всеми сотнями оттенков
Анкора и Мадейры с DMC
И будущей заполненною стенкой
(Пока на ней большой ковер висит).

Так вот, всем этим дивным винегретом
И общим хомякозом головы
Торжественно клянусь... назло бюджету,
Что вышивка не лечится, увы!

Естественно можно посидеть:)
А давай я тебе пока поставлю желтую отметку "неделя без прогресса" (допускается 1 раз в месяц), а ты попробуешь хоть немного времени найти, может на выходных?:)
У меня есть одно правило при вышивании: всегда оставлять нитку в иголке, т.е. когда я закончила вышивать "на сегодня", то всегда оставляю новую нитку в иголке и пару крестиков её вышитых. Как следствие, когда в следующий раз сажусь вышивать, я могу не задуматься с чего начать и где упасть, а пока довышью этой ниткой уже знаю какая следующая будет. По этому рекомендую вышивать одну нитку в день, за наделю их уже семь! будет. Прогресс не большой, но будет же!:thumbsup:
классная идея!

Добрый день всем!
Я со своим чемоданом:D. Почти готов, осталось еще прорисовать детальки, покрыть еще 1 слоем лака и декорировать тканью внутри.
Посмотреть вложение 250222 Посмотреть вложение 250223
Смотрю и вою волком на твой чемодан!Какая же красота и ляпота!!!!!Закончу недоделки все,пойду дарить чемодан себе сама))))или заставлю кого-нибудь(мужа) дарить,я такая,я могу!!!!!!

Добрый день всем!
Я со своим чемоданом:D. Почти готов, осталось еще прорисовать детальки, покрыть еще 1 слоем лака и декорировать тканью внутри.
Посмотреть вложение 250222 Посмотреть вложение 250223
А можно будет мне потом в личку,или тут немного рассказать,этапы работы)))))ну чем красить,шкурить ли,и т.д.)))))ПОЖАЛУЙСТА,а то и так я беднаяяяя,безчемоданная........

Я так поняла, что в процессе стодневки можно добавлять новые рукоделки? Просто я пока не готова приступить к изготовлению свечного камина. Им планирую заняться позже. Можно мне добавить другие рукоделки,а то на этой неделе чемодан уже закончу,а без дела ведь нельзя сидеть по правилам?
свечной камин нам тоже надо)))) я теперь,после чемодана от тебя ни на шаг,так что долго то не отлынивай:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Я теперь с тобой одной крови,чемоданной:D:D:D:D:D

Пока связь есть покажу, весной вязала шапочку и шарфик, а как украсить их не знала, поэтому оставила на потом, сейчас доделала, под синий комбез в самый раз,
Персик кофточка осталось довязать только полрукава, сшить и горловину сделать, завтра думаю доделать,
Во мне проснулся хомяк, который опять жабу придушил, купила сегодня пряжу, хочу кофточку с короткими рукавами
Вот у тебя скорость! Какая молодец!

Классная вещь:thumbsup: обажаю такие штуки в дырочку, но к сожалению я из клана рукожопа по вязанию:D

Классная вещь:thumbsup: обажаю такие штуки в дырочку, но к сожалению я из клана рукожопа по вязанию:D
Вообще,это не очень сложно,вязать крючком,я умела только спицами,ну и обвязывала крючком изделия,потом мне коллега примерно показала как читать схемы,я распечатала условные обозначения и связала сразу юбку,я ее здесь показывала,это моя первая работа крючком.А я вот такое не очень люблю,по моему все,что вязала -раздарила.

Я довязала шарфик,убрала нитки,сшила,теперь осталось только отпарить и можно носить))))
Покажу в выходные уже готовый окончательно.
Продолжая вязание,буду делать плед. У меня навязано много миньонов,а основу никак не могла связать,теперь возьмусь за нее.

Я довязала шарфик,убрала нитки,сшила,теперь осталось только отпарить и можно носить))))
Покажу в выходные уже готовый окончательно.
Продолжая вязание,буду делать плед. У меня навязано много миньонов,а основу никак не могла связать,теперь возьмусь за нее.
Покажи миньонов, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: