Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
назовем это - действие от противного:D
но я верю в благоприятный исход = )
это жесть какая-то, а не благоприятный исход) ещё и с этой тягомотиной с документами, вязать не получается, психую(

отчет за неделю: распустила одну детскую манишку и связала снова, связала одну манишку дочери, начала вторую, но как-то она не идет см 5 связала, распустила, снова см5 связала. фото попозже

это жесть какая-то, а не благоприятный исход) ещё и с этой тягомотиной с документами, вязать не получается, психую(
Сегодня через одного докладывают что распускали и перешивал, по этому неофициальное название недели "переделкин":cool:
Не психуй, до холодов успеешь, а вязать это как раз для релакса
164229890.gif

Недельный отчет
Аааааа...... пропала я....... комбез детский недавно довязала...... сшила..... осталось только отпарить.....
Но из за одной стодневки сфоткать не могу и отчет ннаписать.....
Завтра стартуем.....
Jenidalini, Отчет принимаешь без фото?

Недельный отчет
Аааааа...... пропала я....... комбез детский недавно довязала...... сшила..... осталось только отпарить.....
Но из за одной стодневки сфоткать не могу и отчет ннаписать.....
Завтра стартуем.....
Jenidalini, Отчет принимаешь без фото?
Принимаю = )
В трезвый путь - да дойдут у тебя все до финала:thumbsup:

Алёнка, я не забыла) Просто люблю отчёты сдавать вечером, когда малыш уже спит и не мешается)

Отчёт за неделю.
После того, как отшлифовала грунтовку мелкой наждачкой, выкрасила хлебницу умброй жжёной. Цвет на фотографиях не совсем соответствует. В реальности он чуть темнее молочного шоколада, тёплый.

Поверх белой краской тёплого оттенка, ближе к слоновой кости.

Состарила влажной тряпочкой.

Приклеила салфетку с основным рисунком.

На следующей неделе в основном художественные работы, самые любимые) Но в целом у хлебницы уже появилось "лицо":D

Кошмаррр!!!!
Все приготовила для вязания шарфика: очередную серию экстрасенсов,наушники,вязание,крючок....и.....караул!!!! Потерялась схема вязания. Искали всей семьей-нету. Следующая серия экстрасенсов будет у меня дома-" Поимка привидения Вреднючки".

Поэтому в срочном порядке начала (наконец-то) шляпку. И работа пошла!!!! Вот люблю я их вязать)
В отчетных фото все-таки влезла наглая усатая морда) вернее хвост)

IMG_20161002_215006.jpgIMG_20161002_215415.jpg

Последнее редактирование:
Ну я как и обещала, повышивала и выкладываю. Девочки, всю вышивку с пяльцев снимать не буду. Покажу то, чем занималась последние дни)
vwQWf_6A5gw.jpg

Сегодня через одного докладывают что распускали и перешивал
Такая же фигня ))
Никак не могу подобрать узор для носочков (( , вяжу , распускаю , снова вяжу ...
Отчет за 2-ю неделю. Мой прогресс в том , что научилась вязать 7 видов резинок :D, но ни одна из них не понравилась .
Вне плана связались следочки для подруги
следки 005.JPG следки 010.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: