Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.08.2016
Ох уж этот отпуск! Прибыл в теплый южный город, погода супер, хотел пробежаться, да после 10 часов в автомобиле, жена взмолилась, мол пойдем погуляем, все затекло. Пришлось отказаться от пробежки в пользу прогулки по местному парку (чучхела и мороженое прилагаются).
8,86 км
2 с копейками часа
image.webp
image.webp
image.webp
Что я могу сказать о прогулке... Да все я могу сказать! Нет в Петербурге даже жалкого подобия такого рода парков как в столице... При всём моем скепсисе, я лишний раз констатирую, что в Москве потрясающие парковые и скверовые (хоть было сначала написать скверные, да рука не поднялась) зоны! Чисто, все улыбаются, катаются на великах, роликах, бегают, отжимаются от брусьев... Курят и пьют пиво единицы! Короче хипстеры и зожники тут рулят и задают тон! В этом вы, москвичи молодцы! Не отнять!image.webp
ВДНХ - супер... Но вот конечно архитектура павильонов - на любителя... (ну я был бы не я, если бы не разбавил заметку...)

Погоревав немного , пришлось во избежания штрафов еще раз пробежать уже для зачетных километров
Hadisovish, а не догодался четыре строчки стишка сочинить?:ku:
И 5.75 км были бы в отчете!
Мало того - ещё и сейчас не поздно:smile_coffee:

Отчет за 4.08
2) вечер, беговая дорожка, бег, 3 км
Через одну дорожку дефелировала мамзель тааак сильно политая сладкими ванильными духами, что народ на соседних дорожках дольше пары минут не задерживался:giggle:. Было желание сойти после километра, но упертости оказалось больше, чем отвращения:D. Только пульс подскакивал, как только ветерок оттуда в мою сторону веял:eek:
P_20160804_193101_1_p.webp
Заметила несовпадения чсс в поларе и на мониторе беговой дорожки, хотя они связаны с одним кардиодатчиком. Полар всегда показывает на 2-4 единицы меньше. Больше доверяю полару, конечно, во-первых, родная система, во-вторых, приятней, когда пульс меньше:p

4.08.2016
Ох уж этот отпуск! Прибыл в теплый южный город.....
ВДНХ - супер...
Мне тоже этот южный городишко нравится :D... А ВДНХ с Ботаническим Садом одно из любимых мест , но это наверное просто потому , что жили рядом много лет :)...

:eek: Шутишь , что ли ??? Я и стихи ??? :eek::banghead::cry:... Лучше уж я пробегу :running:немного побольше :D...
Дарю :)

Angi, Не удалось мне километры сфотать
Я безопасности шнурок задел
И сочинять стишки мне не пророчте
Я - не поэт и так на тренажёре я вспотел!
:p

Вау !!!! :wub::inlove: Класс !!! :ku: Заберу в копилку , в следующий раз обязательно воспользуюсь твоей добротой :kiss::kiss::kiss:!!!!

Вчера ходила с ранкипером в аптеку мужу за лекарствами. Далеко ходила, поэтому и взяла с собой программу. Но получилась какая-то фигня. Зато стишок сегодня сложился, и я решила эту фигню выложить.
Стих.
Шар земной на половинки
Делит ровно посрединке
Путь мечты наш беговой.
Ты да я, да мы с тобой!
Эта линия "Экватор".
Сверху Север,
Снизу - Юг.
В небе - GPS - куратор
наших беговых заслуг.
Пусть для нас он будет вечным
Бег экваторной мечты.
Путь счастливым, бесконечным.
Путь без финишной черты.
03.08.2016
2,26 км
( я думаю, не меньше 3-х. Специально завтра пройду также еще раз)
IMG_1591.webp

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:аааа, Юля, класс! я только подумала, что щас до дома доеду, напишу Сереже стишок, чтоб 5 с большим хвостом километров не пропали...:D, не успела, дорога дальняя была:D

Таких рыб не бывает! Это не рыбы! Это чудо-юдо речное!:eek:
Вы их загарпунили? Узнала сома, карпа зеркального по чешуйкам, еще сазан, по-моему, и лещ. Правильно?;)

Отчет за 04.08.2016

6,84 км за 2 прогулки

Вечером гуляла, сфотала ресторан "Золотое руно". Его надпись горит разноцветными буквами, красиво так, но получился на фото пожарчик. А рядом здание торгового центра.

Вложения

• Screenshot_2016-08-04-13-57-07.webp
    Screenshot_2016-08-04-13-57-07.webp
    30,2 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_2016-08-04-13-57-28.webp
    Screenshot_2016-08-04-13-57-28.webp
    27,1 KB · Просмотры: 125
  • Screenshot_2016-08-04-21-25-00.webp
    Screenshot_2016-08-04-21-25-00.webp
    21,2 KB · Просмотры: 129
  • Фото0228.webp
    Фото0228.webp
    629,3 KB · Просмотры: 126
  • Фото0229.webp
    Фото0229.webp
    233,9 KB · Просмотры: 122
  • Фото0231.webp
    Фото0231.webp
    165,6 KB · Просмотры: 120
  • Фото0230.webp
    Фото0230.webp
    196 KB · Просмотры: 120
Таких рыб не бывает! Это не рыбы! Это чудо-юдо речное!:eek:
Вы их загарпунили? Узнала сома, карпа зеркального по чешуйкам, еще сазан, по-моему, и лещ. Правильно?;)
Все карпы‚ чесно пойманые на крючек‚ расцелованные и отпущеные :D
Давай на ты ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу