Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. По причине болезненного ощущения в стопах , решил прервать ходьбу и начать плавать.
Плавание дистанция 1 км. Время 45 мин.

Наступило утро,
Нам пора вставать
Утреннюю пробежку
Нужно начинать!
Дату не поставил. Этот заплыв за 4.08.2016

А вот это все тебе доктор посоветовал? Какой то хаотичный набор средств, на мой взгляд. Пятку по мне так вообще можно только ушибить.
У меня это появилось после бега босиком. Может и ушиб, но не проходит уже полгода. В понедельник собираюсь МРТ делать. Говорят может пяточные шпоры или плантарный фасцит.

Отчёт за 04.08
Дыхание становится все лучше, а с ним и pace image.webp

Пятку по мне так вообще можно только ушибить.
Ты ошибаешься. Это может быть пяточная шпора, ревматоидный артрит, бурсит, подагра и т.д. Необходимо УЗИ, анализ крови. Врачи: ревматолог, ортопед, артролог.
"Эркин.", не затягивай, лечи. И скорейшего тебе выздоровления!

Всем привет.
Отчет от 4.08.16 г 12 км, на скрине немного больше это я забыл программу выключить и с ней доехал до дома.
4.08.webp

Отчёт за 05/08/2016
Сегодня хотела убить мобильного инструктора.:( Только и говорил: Ваша скорость 4 км/ч!
Я всё шаг прибавляю, а он опять: Ваша скорость 4,3 км/час.
Идиот!:D
Средняя оказалась 5,8 км/ч:)

image.webp image.webp

Чувак справа, который повыше, будет пейсмейкером на ММ на 3:14:59)) его пропускать вперёд никак нельзя))
Самое забавное, что он за 2 недели до марафона побежит гонку гигантов, 330 км и 24000 м набора высоты :cold:
http://www.ski.ru/az/blogs/post/tor-des-geants-marafoncy-na-ispytanii-alpiiskikh-vershin/
Даже статью написал:
http://www.trilife.ru/reports/tur-gigantov-tor-des-gants-chast-chetvertaya/
Так-то он ваще маньяк :redcarded:

Сегодня хотела убить мобильного инструктора.:( Только и говорил: Ваша скорость 4 км/ч!
Я всё шаг прибавляю, а он опять: Ваша скорость 4,3 км/час.
Идиот!:D
Но, голос-то хоть был - мужской, приятный?:D

Ты ошибаешься. Это может быть пяточная шпора, ревматоидный артрит, бурсит, подагра и т.д. Необходимо УЗИ, анализ крови. Врачи: ревматолог, ортопед, артролог.
"Эркин.", не затягивай, лечи. И скорейшего тебе выздоровления!
Понятно, начинаю обследование.

Отчёт за 05.08.16 не удержался, ходил в спокойном режиме, что бы сильно не нагружать стопу.
Время 32 мин, дистанция 2,2 мили. image.webp

Ребята у какого были проблемы с пяткой
У меня была такая же проблема ((. Года полтора-два, а может и больше я не знал что с ней делать, то вроде терпимо, а то вдруг достает...
А в мае 14-го приболел: клал в бане плитку на пол - то ли застудил, то ли просидел в скрюченном положении слишком долго, короче - нога отнялась. Хромал как Паниковский )), а за рулем сидеть вообще не мог, так на трамвае и ездил)). В качестве лечения впиндюрили мне тогда три укола какого-то гормона (дексаметазон). Нога за месячишко пришла в порядок, про пятку я тогда просто не вспоминал. А когда вспомнил, то оказалось, что пятка и не болит, и не побаливает, и вообще все нормально.
Связаны ли были пятка с дексаметазоном? Наверное да, попутно вылечилась )), но с врачами консультироваться надо обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу