Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут у каждого камня история. боюсь, мне жизни не хватит, чтобы эти истории узнатьКакая занимательная история!
А где фото???Зато сегодня встретились на пробежке с @Marleanft , первый раз за пять недель стодневки))
Тебе зачем?А где фото???
Ох, ничего себе! Отличные трофеи! Кг по 7-8? Представляю какое удовольствие тянуть таких карпов, да и класс удилища должен быть будьте любезны! Правда сам я далек от фидерного метода ловли, ну не мое это, не хватает терпения ни на ожидание эффекта от прикорма, ни на подбор места ловли)))Давненько на рыбалку не выбирался‚ из коллекции
Посмотреть вложение 225985 Посмотреть вложение 225986 Посмотреть вложение 225987 Посмотреть вложение 225990 Посмотреть вложение 225992 Посмотреть вложение 225993
Кроссовки и шляпа пошли на утилизацию естественным путём?По дороге примечала всякое) особенно умиляют московские палисадники - есть на фото . Вот нигде больше таких не
Angi, а что такое цикламенчики?
Анжелика, на прошлой неделе не должно быть штрафов
Вроде я скидывала отчет, повторю. И итог за неделю из Полара
Значит, это был не карп, а карпиха!
С любовью в сердце к миру и природе Юрий живётсил хватило только целовать асфальт
Чувак справа, который повыше, будет пейсмейкером на ММ на 3:14:59)) его пропускать вперёд никак нельзя))